天使之卵 天使の卵 (2006)

导演: 冨樫森
编剧: 今井雅子
主演: 市原隼人 / 小西真奈美 / 泽尻英龙华 / 三浦友和 / 北村想 / 户田惠子
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-10-21
又名: The Angel's Egg
IMDb链接: tt0872025
5星
7.5%
4星
25.4%
3星
54.8%
2星
10.8%
1星
1.5%
好于 16% 剧情片

天使之卵的短评 · · · · · · ( 全部 733 条 )

热门 /  最新 / 

1 左左☮ 看过 2008-07-16

矫情

0 左啾啾 看过 2008-02-20

没说明突出的

0 [已注销] 看过 2010-04-04

无厘头的日式纯爱剧,星星全给风景吧,实在搞不懂为啥气氛刚刚好的时候不亲下去而是拿起画笔- -,怎么能不喜欢泽尻,小西有什么好什么好

0 太子猪AO 看过 2012-01-28

天使之卵这个题目的涵义颇深,总得来说就是一个虚假的,但却被人赋予美好涵义的东西,这就是爱情,这也注定了女主的结局。女主“害死”了男主的爸爸,最后男主又“害死”了女主,有一种淡淡的宿命味道。拍得波澜不惊,结局还蛮温暖,所以不是很难受。我也没觉得很拖沓,大概是因为主角都很养眼吧。

> 更多短评733条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天使之卵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

天使之卵的影评 · · · · · · (全部 49 条)

《天使之卵》:盘驳光影中的爱情

范典 2009-10-29 12:55:48
《天使之卵》:盘驳光影中的爱情 范典/文 这个片名很吸引我,因为觉得稀罕,所以便留意影片,谁想,故事情节非常俗套,三角恋爱,唯美画面,又是早逝、无可挽回的情殇。这让我想起前两天刚读完的川上未映子的《乳与卵》,同样是“卵”,片中的“卵”有“未完之继续”和“淳美... (15回应)
19有用 / 0没用

只要看上一眼,一生难忘

◦戒指◦ 2008-06-26 01:32:03
曾经有人说过“爱情是条单行道” 一段爱情里,总是一个人对另一个付出很多很多 那种不自觉的付出,很天然~ 就像电影里面,夏姬对步太、步太对春妃的爱。 夏姬打了一件形状怪异的毛衣给步太 希望自己的礼物能够在冬日里温暖所爱的那个人 而自己就能靠在他的手臂里,被他... (2回应)
8有用 / 0没用

奋不顾身想同他私奔的男人

阿猫 2008-10-18 21:53:31
天使之卵,延续日本人极端BT的情感爱恋,复杂的恋爱模式。可是感情纯洁的却让你不要掺入任何杂念,画面感也不错,午后金灿灿的光线,散发着黄晕,空气中弥漫着这样温暖的气息,一副天使的面容在阳光中闪现,用细长的铅笔细细描绘,用细腻的笔触去体会,将那些光影悄悄定格。 ... (1回应)
4有用 / 0没用

Angle

孤独患者 2009-11-04 21:25:07
只要我们心中存有真爱 我们的爱情 终有一天会开花结果 而那就是天使之卵 你要相信 这个世界 还是存在着真爱的 只要我们不放弃去追求 (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评49篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使之卵的评论:
feed: rss 2.0