堕落珍妮 CLOSE CALL (2004)

类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2006-10-17
片长: 93 分钟
又名: 父女重逢
IMDb链接: tt0267379

堕落珍妮的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 枕草子 看过 2006-11-06

改编自一个真实故事。争议导演Jimmy Lee带领观众进入到小女孩Jenny Kim阴冷而充满爆炸性的世界,经历一场引人注目的旅程。Jenny Kim堕落到一种充满性乱、毒品和罪恶的生活。她不可避免地陷入到自我毁灭的旋涡之中,只有抛弃她的父亲才能最终拯救她。阴郁、煽动、震惊,影片是一场令观众眼花缭乱的影象经历,足可让你从头到尾迷醉其中。

0 Little Punk 看过 2006-12-10

life is short,one moment you are so empty,the other you have all.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《堕落珍妮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

堕落珍妮的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落珍妮的评论:
feed: rss 2.0