青春糖伴 第二季 Sugar Rush Series 2 Season 2 (2006)

导演: Harry Bradbeer
编剧: Katie Baxendale / Julie Burchill
主演: Olivia Hallinan / Lenora Crichlow / Sarah Jane Potts
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2006-06-15(英国)
季数:
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 苏格之恋 第二季
IMDb链接: tt0820757
5星
24.3%
4星
47.6%
3星
24.9%
2星
2.2%
1星
1.1%

青春糖伴 第二季的分集短评 · · · · · ·

青春糖伴 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

热门 /  最新 / 

2 闻人林 看过 2010-12-08

真好看。saint真好看:D 而且没有毁了我的考试,奇迹!

4 发条.西. 看过 2011-01-09

Saint:"I'm not used to u. I'm not used to having someone so close, Who i can talk to and i can rely on. That just makes me feel weak."

0 祐佐哉 看过 2011-08-16

Sugar难得在最后做了一件好事,让Kim回到Saint身边。

0 [已注销] 看过 2010-04-07

很青春很欢乐 so cute~

0 ZOE1412 看过 2015-11-08

sugar真是超烦人,sex shop is not a bad idea

> 更多短评73条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

青春糖伴 第二季的剧评 · · · · · · (全部 3 条)

[已注销] 2008-10-08 04:33:28

黑色幽默

这篇剧评可能有剧透

两季終于看完 第一季的時候對sugar是討厭又喜歡 等到看完第二季再回去看e9的時候突然覺得這女人真tmd討厭= = 第一季kim在一個貌似美滿的家庭 一切很好 父親在努力維持著一切看上去很好 母親在努力勾搭一個又一個男人 自己拿著電動牙刷在床上yy暗戀著的sugar 即使那個人怎樣對自...  (展开)
Orange 2006-10-25 22:14:03

Sugar Rush春夢再續

Sugar Rush第二季,Kim暫時擺脫她對Sugar的迷戀,向外界尋求發展.在第一季難免要描述teen les對自已性傾向的疑惑,以及暗戀的痛苦.在第二季,Kim完全擁抱她的新生活,以喜劇的方式呈現青少年的愛情生活.如果不管角色的性別,觀眾更本感覺不出與異性戀情何異.因此在英國播映...  (展开)
Cassidy卡西 2013-03-06 16:31:25

Poor Sugar

这篇剧评可能有剧透

看完这部剧之后我心中始终放不下Sugar,当我想找到一个词来形容Sugar时,我一下就想到了Saint的那句“Poor Sugar”。 第一季时,对Sugar真是又爱又恨,恨居多,Sugar一直完全不顾Kim的感受,一直把Kim当工具、当玩具,以至于第一季最后的hotel,我也认为是Sugar的一时兴起而已...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅青春糖伴 第二季的影评:
feed: rss 2.0