贱民 Gypo (2005)

导演: Uncredited (Anja Laumann)
主演: Pauline McLynn / Chloe Sirene / Paul McGann
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-07
IMDb链接: tt0443526

贱民的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 uncocai 看过 2012-12-08

一部好电影,应该更多看,身为腐国脑残粉,我会试着把它听出来的,加油~【英声无字

0 基督徒大卫尼奥 看过 2016-03-22

一部独立电影,简洁叙事流畅,电影剪辑连贯个人较为青睐,基本一机一人就拍完再见剪辑发行就类似《与安娜的四个夜晚》,不过剧情场景不如它,但仍然是非常片子,类型与《为了更好的生活》一样都是非法移民遭到遣送,再反抗。感人剧作满分,摄影满分细节上都涉及了

0 所在 看过 2016-03-31

要讓觀眾更關注劇本和故事有很多方式,Dogme95的手法偏偏讓我更在意故事外的鏡頭和細節表現,除了降低成本我想不到有甚麼一定要堅持這個手法的必要。排除這個,三段敘述一點一點把故事整體帶出來,到最後的時間點彼此交錯至結束,喜歡每個人物在同一時間點做不同事的驚喜。

0 娘娘 看过 2013-02-05

very nice!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贱民》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贱民的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • HSC
    HSC
    2月28日 想看

订阅贱民的评论:
feed: rss 2.0