少年维特的烦恼 Die Leiden des jungen Werthers (1976)

导演: Egon Günther / Hilmar Baumann ..... Albert
主演: Gerhard Bienert / Barbara Dittus / Kurt Goldstein
制片国家/地区: East Germany
语言: 德语
上映日期: 1976
片长: Germany: 105 分钟
又名: The Sorrows of Young Werther
IMDb链接: tt0074786
5星
5.8%
4星
17.3%
3星
57.7%
2星
14.4%
1星
4.8%

少年维特的烦恼的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2008-06-19

ing

0 Marty McFly 看过 2013-05-16

有许多场景都拍得很美,对应书中对自然景物的描写。小说中难以影像化的部分有许多都略去了,热烈的情感在电影里因而显得有点冰冷。这似乎是《少年维特的烦恼》目前唯一的电影改编了。

0 隐形骑士 看过 2013-01-03

通过拥有纯真心灵的维特作为媒介,我看到了纯真心灵才能看到的风景,体会到了纯真心灵才能体会到的痛苦。世界如此肮脏,我时常彷徨这种肮脏是让我向往神迷的,还是让我厌恶仇绝的,如果有一枪了结自己的勇气,就可以摆脱这种只有敏感心灵强加的绝症了。

1 永恒如风 看过 2013-11-03

这个片子击败了多少个闷片控,我这是五年内第三次挑战,并且中途几度瞌睡终于才把它看完。

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《少年维特的烦恼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

少年维特的烦恼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少年维特的烦恼的评论:
feed: rss 2.0