没有你 没有我 (2000)

导演: 罗惠德
编剧: 舒小獨
主演: 方中信 / 蒙嘉慧 / 张瑞哲 / 李婷宜 / 罗兰 / 汉洋 / 祖·尊尼亚 / 黄志宏 / 马德钟 / 袁彩云
类型: 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-10-12
又名: Eternal Love
IMDb链接: tt0264588
5星
16.6%
4星
29.0%
3星
48.5%
2星
5.0%
1星
0.8%

没有你 没有我的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

0 KEN酱 看过 2012-11-05

两人很配

0 十三三 看过 2009-03-16

温吞吞的,按道理应该是我喜欢的调调。

0 水文刀 看过 2011-09-24

高一的时候特别迷方中信。那时租了好多他的碟来看,这是其一了。

0 看过 2014-05-22

2001,在网上告诉一个人,最近看了这电影。

> 更多短评123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有你 没有我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没有你 没有我的影评 · · · · · · (全部 7 条)

不死的情人

苒瑚 2010-02-02 03:18:30
没有你 ,没有我。起初只是离开,不想竟是永别。 Ivy将脸深埋于那一纸信笺,镜头渐拉渐远。此刻,诺大空旷的台阶,一丝丝向外传递着无尽的悲伤,无力的哭泣,纠结得我内心一阵阵地疼痛。终究还是落下泪来,又怎会,怎会如此? 远处的喧嚣,是一刹那梦境般的... (3回应)
6有用 / 0没用

此情可待成追忆

阿沐 2009-11-16 16:02:11
《没有你 没有我》,简单的爱情故事。忘了从哪里看的说,每一个爱情故事都应该有个温暖的结局。尽管我赞同悲剧更有震撼力,但是我也希望有情人能终成眷属。 如果故事可以永远定格在那些温馨的画面该有多好: 那一天,alex第一来的到Ivy的家,见到了Ivy那有老年痴呆症的奶... (1回应)
4有用 / 0没用

是我喜欢的类型

不銹冰♪~ 2009-08-08 16:54:58
很多年以前 当我还是个上初中的小女孩时 就很喜欢蒙嘉慧 她的穿着总是偏大方成熟的 像在角落处绽放的花朵 眼神那么的娇艳欲滴 充满了女人味。 这个片子是从她在酒吧唱歌 与alex眼神交流时开始看的 音乐很动听 没有港片的妖娆与浮躁 但是 这样的爱情现实里太浮躁 越勇敢的话越... (1回应)
0有用 / 0没用

男人的自负与自卑

李每 2012-01-08 17:25:02
再一次,在看一部电影的时候,想到了曾经的自己 想到了自己那自负与自卑的过去 想到了,因为自负与自卑的交错,永远错过的那个一直深爱着的人 看电影的时候在想:为什么他不去看奶奶呢?为什么他不能像台湾朋友一样安静地等待女友回来?为什么他与周围的人群显得如此格格不入...
0有用 / 0没用

不死的情人

sam0810 2007-03-27 16:46:34

这篇影评可能有剧透

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有你 没有我的评论:
feed: rss 2.0