致候吾友 Saludos Amigos (1942)

导演: Wilfred Jackson / Jack Kinney / 汉密尔顿·卢斯科 / Bill Roberts
编剧: Ted Sears / William Cottrell / Webb Smith
主演: Fred Shields / José Oliveira / Pinto Colvig / 华特·迪斯尼 / 克拉伦斯·纳什 / Frank Thomas
类型: 动画 / 短片 / 音乐 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1943-02-06(美国)
片长: 121分钟
又名: 萨鲁多斯元·阿米多斯 / Hello, My Friends
IMDb链接: tt0036326
5星
29.8%
4星
37.5%
3星
26.0%
2星
5.8%
1星
1.0%

致候吾友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

致候吾友的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 竹幕 看过 2012-04-17

CARS的始祖,宝宝很喜欢

0 爱的镇魂歌 看过 2015-08-09

途中各种景致与民俗都能汇做灵感来源的素材。的的喀喀湖泊与集市,机上俯瞰的乌斯帕亚塔山口,加乌乔的牧民,以及热情洋溢的桑巴,种种见闻均在迪士尼画师的笔下化作鲜活而生动的艺术短片,以动画形式传递一派南美风情。

0 mysticark 看过 2012-04-16

这完全就是一部展现南美风情的纪录片,动画只是其中穿插的片段而已。我看的这个版本不知是哪国语言的配音,一句也听不懂。

0 竹高高 看过 2017-02-23

8跟幻想曲一脉相承,对那个时候的动画创作者服了。乘飞机的经历、所见景色、路中所遇颠簸都能想出个小飞机的可爱故事。传达的是考证过的内容,画笔画出的是路。唐老鸭跟鹦鹉同扭桑巴表达了“美洲一家亲”的中心思想…

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《致候吾友》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

致候吾友的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅致候吾友的评论:
feed: rss 2.0