虎警大队 Les brigades du Tigre (2006)

导演: Jérôme Cornuau
编剧: Claude Desailly / Xavier Dorison / 约翰·凯林 / Fabien Nury
主演: Clovis Cornillac / Diane Kruger / Edouard Baer
类型: 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-04-12
片长: 125 分钟
IMDb链接: tt0462667
5星
4.4%
4星
20.3%
3星
58.8%
2星
13.7%
1星
2.7%

虎警大队的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2008-10-29

没劲

0 玖萬 看过 2013-03-31

无聊至极

0 mars 看过 2006-11-02

很複雜難拍的片子,卻拍好了。編劇和導演都了不起。

0 Hole 看过 2009-12-31

让黑暗的都暴露在目光下吧。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《虎警大队》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

虎警大队的影评 · · · · · · (全部 5 条)

美丽时代

小斑 2007-05-10 02:11:24
虎戰警是一部在上個世紀74年到83年間非常當紅的法國電視連續劇——以法國現在的連續劇水平來看,真的很難想像法國人也有窩在沙發裡看看電視打發一個晚上的時候。 作為一部由電視劇改編過來的電影,對於我們這種不熟悉法國電視劇的人來說自然就別樣辛苦了。 幸好前面出了一...
3有用 / 0没用

迷醉

kraf 2006-11-30 23:16:32
只是刚开始,听到影片的音乐响起的时候,我已经决定给5分了。 这样的影片怎能不好看,迷一般的乐曲适起响起,注定了它的凄美,悲伤。画面温和舒服,那个时代的服装,建筑,每一样都那么令人喜爱。 特有的法国式的诙谐开场,会心一笑。要说情节,不考虑先入为主的喜...
3有用 / 0没用

优雅干脆的百年传奇

endworld 2006-11-04 21:35:14
女主角有点像PB里面的Sara~ 不过毕竟演过Troy里面的Helen,比Sara还是好看不少地~ 片子不错,干净利落的感觉,值得称道的是重现了100年前的法国,场景道具服装化妆都是丝丝入扣,而且画面色彩温润,镜头运用动静有致,还是很赏心悦目的片子。
1有用 / 0没用

100年前的法国

[已注销] 2007-03-11 11:11:27
男主角很帅 节奏似乎慢的出奇 背景音乐也很少 女主角既是王妃又是工人还是革命者, 不过我还是喜欢这种慢悠悠得法国特色 虽然看不出什么乐趣
0有用 / 0没用

隔阂

黑色的眼睛 2007-01-05 03:53:05
我评的较差,原因是文化的隔阂。这个片子是翻拍的,对于法国人来说,是老片重看,与老片对比而看,乐在其中。 我们在看什么呢?故事情节?比较拖沓。拍摄手法?100年前的街头巷战。大腕?没有看到。所以我没有发现可以让自己静心仔细去看得理由,匆匆看过,看了半部。
1有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅虎警大队的评论:
feed: rss 2.0