Castro Street (1966)

导演: 布鲁斯·百利
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
片长: 10 分钟
又名: The Coming of Consciousness
IMDb链接: tt0060220
5星
36.4%
4星
22.7%
3星
36.4%
2星
4.5%
1星
0.0%

Castro Street的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2010-07-16

8.7;你往何处去?

1 Mannialanck 看过 2013-02-13

找了半天,竟然没找到砖家的短评

0 かわ 看过 2016-12-02

4. 工业机械物与周围的运动,似是形而上意味的痛苦。 片尾出现一个红色的人印。

0 裴迪 看过 2012-10-07

1.反好莱坞continuous editing的剪辑手法,极长的fade in/out以及swipe使得多个影像overlapping在屏幕上,有效地渲染铁路周围的喧闹 2. Distorted的footage以及各种负片效果,强化了电影媒介本身的非真实性,anti-realism 3.Sound,rhythmic editing

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Castro Street》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Castro Street的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Castro Street的评论:
feed: rss 2.0