罗斯特罗波维奇80岁纪念:人生的祭典 Элегия жизни. Ростропович. Вишневская. (2006)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: 亚历山大·索科洛夫
主演: 罗斯特罗波维奇 / 加琳娜·维什涅夫斯卡娅 / 克里斯托夫·潘德雷茨基
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 英语
上映日期: 2006-08-11
片长: 101 分钟(2 部分)
又名: 生命挽歌 / Elegiya zhizni. Rostropovich. Vishnevskaya. / Elegy of Life: Rostropovich, Vishnevskaya
IMDb链接: tt0860401

罗斯特罗波维奇80岁纪念:人生的祭典的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 何倩彤 看过 2008-03-22

21-3-2008 3:00pm science museum

0 合纥 看过 2014-01-06

七老八十还对音乐那么有热情,就是生命的厚度,可敬可爱的老头。纪录片就还行吧。

0 klassische 看过 2009-12-18

几年前看的,只记得里面老罗说的些八卦了,比如:all music performers are like prostitutes. :)

0 肥力 看过 2008-05-19

20080321 1500,科學館演講廳。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《罗斯特罗波维奇80岁纪念:人生的祭典》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

罗斯特罗波维奇80岁纪念:人生的祭典的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Mstislav Leopoldovich Rostropovich, 著名俄羅斯大提琴家及指揮家. 紀錄片的主角就是他, 還有其俄羅斯歌劇女高音妻子Galina Vishnevskaya. 對他們本不大認識, 但紀錄片內容頗豐富, 亦有不少訪問. 國家的動盪.........
0/0 有用
(發表於雅虎網誌,2008-04-03 15:52) 今屆電影節,赫然看見介紹本子上有索古洛夫(Aleksandr Sokurov)的電影和紀錄片,於是也預訂了同一晚兩場的戲票,電影《阿歷山迪拉》(Alexandra)很普通,紀錄片《生命的輓歌.........
2/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗斯特罗波维奇80岁纪念:人生的祭典的评论:
feed: rss 2.0