世界建筑系列 Baukunst (2001)

导演: Julien Donada
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: French / German
集数: 23
又名: Architectures
IMDb链接: tt0853066
5星
72.3%
4星
24.8%
3星
2.0%
2星
0.0%
1星
1.0%

世界建筑系列的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

世界建筑系列的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 le Chat Noir 看过 2011-01-26

这套片子让我开始对建筑感兴趣

0 敏的 天天年年 看过 2012-05-25

Embrace the smooth expressive force of space.

0 苞谷猪 看过 2017-07-31

又具象又全面。才知道蓬皮杜也是总统名,戴高乐机场也是冠总统名~法国人好习惯搞个人崇拜哦

0 DOGE 看过 2017-03-04

现在bilibili上面有人投递了这一整套片子!赞!

0 玉川 看过 2015-03-17

从模型到拍摄,收音,导演,都非常棒,值得n刷!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界建筑系列的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

世界建筑系列的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

昊子 2018-03-24 09:00:19

博士详解

这篇剧评可能有剧透

库朋、纽曼、Adda 2001-07。 更像教学片,精致的那种。 Season 1 Original Air Date: 2001 ---------------------------- Episode 1: Das Bauhaus in Dessau Who: Walter Gropius What: Staatliches Bauhaus, architecture school 1926年建,惊讶于他的直线设计和透明性。格罗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
MitaraiHugh 2015-04-03 15:00:37

奈默苏斯一号,集合住宅,八十年代

努维尔 有个人的风格就是坚持一种形态体系,让后无论在何种情况下都把它付诸应用。我是没有个人风格的。 建筑的形式只不过是电影剧本中出现的不相同的对白。最关键的是建筑要有强有力的外观,人们能很清楚地意识到自己身处何方,能意识出自己不是在旁边的那栋楼里。 空间,光线...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世界建筑系列的影评:
feed: rss 2.0