骷髅舞 The Skeleton Dance (1929)

导演: 华特·迪斯尼
编剧: 卡尔·施塔林
主演: Walt Disney
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖 / 短片 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-08-29(美国)
片长: 6 分钟
又名: 骨骼的舞蹈
IMDb链接: tt0020414
5星
28.4%
4星
40.4%
3星
27.1%
2星
3.7%
1星
0.4%
好于 53% 短片

骷髅舞的短评 · · · · · · ( 全部 221 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰与火之歌 看过 2011-08-18

如果我死后,也要跳这样一支舞。

0 小刘 看过 2009-07-28

大萧条时代的自慰 Disney曾经独立灿烂着

0 Vini_Kazma 看过 2011-12-11

The first of Walt Disney's Silly Symphony series.

0 伊蒂克 看过 2010-09-14

好可爱啊~~不过现在的小朋友应该不会喜欢吧

> 更多短评221条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《骷髅舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

骷髅舞的影评 · · · · · · ( 全部4 )

http://en.wikipedia.org/wiki/Silly_Symphonies 简单的黑白手绘,配合交响乐的一段骷髅舞。 为此出现若干重复,对称的动画编排。骷髅既模仿人又超乎人的运动方式 这些特征是迪士尼的逗趣动画中常见的。 迪士尼.........
5/5 有用
迪斯尼的动画短片系列Silly Symphonies的首作居然是款如此另类的作品,其实从某种意义上说,这是沃特·迪斯尼在尝试动画类型,这个时候他对各种题材的动画都要尝试一遍,并从中找出适合自己的类型。实际上,从《.........
3/3 有用
感觉不是那么纯美还有些冷幽默,和现在走的路线不同 但是里面的猫和鸟,后来从《米老鼠唐老鸭》里面可以看见身影 倒是让我想起来《僵尸新娘》和The Nightmare Before Christmas(圣诞夜惊魂) ......
0/0 有用 2回复

-LARA 酷酷的

-LARA 2008-10-19 15:26:51
音乐效果蛮生动的,有点酷. 就象都市年轻人夜生活一样白天睡觉.只剩骨架子没内涵,三三两两结个伴还有欺善怕恶的嫌疑.......
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骷髅舞的评论:
feed: rss 2.0