Rhythm in Light (1934)

导演: Mary Ellen Bute / Ted Nemeth / Melville Webber
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 5 min
IMDb链接: tt0025716

Rhythm in Light的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-10-24

相遇Mary Ellen Bute這樣女人,已經是可遇不可求的幸福....教我如何不想她..

0 徐达多 看过 2009-08-20

“比特采用了韦伯制作纸板模型,和用柔光拍摄的经验,通过棱镜创造各种反射和折射,还用到了玻璃纸、乒乓球、烟火、打蛋器和手镯等创作。抽象的同时,有没有忘却客观世界。”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Rhythm in Light》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Rhythm in Light的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Rhythm in Light的评论:
feed: rss 2.0