婚姻的肖像 Portrait of a Marriage (1990)

导演: 史蒂芬·惠特克
编剧: Victoria Glendinning / 佩内洛普·莫蒂默 / Nigel Nicolson
主演: 珍妮·麦克蒂尔 / 大卫·海格 / 凯瑟琳·哈里森
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 新西兰
语言: 英语
上映日期: 1990-09-19
IMDb链接: tt0098897
5星
32.9%
4星
44.7%
3星
15.8%
2星
3.9%
1星
2.6%

婚姻的肖像的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 【未审核】 看过 2012-02-26

没有翻译的第一反应就是将音量开大 结果这个开最大了还是呜呜呜的没看懂

0 有多远走多远 看过 2015-04-21

一对中年贵族夫妇有两子,先男的变弯接着女的变拉拉,这样的故事别说当年的英国就是现在也是绝对先锋。年轻时爱看这样的电影,爱原来如此多层次丰富热烈,现在看来都一样。就像金钱总是引向罪恶,爱要么是嫉妒要么是麻木,无关性别

0 Ø 看过 2014-12-09

在看

1 猪一样的阿姨 看过 2016-04-07

vita, you are a silly woman.

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《婚姻的肖像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

婚姻的肖像的影评 · · · · · · ( 全部2 )

songsing 非常道

songsing 2008-06-26 19:36:07
婚姻,百家就有百像。这一副BBC于1990年拍摄的属于二战英国一对上流社会夫妇的婚姻画像,惊世骇俗,令人难以置信却又真实无比。该剧集改编自一部1973年写成的纪传体,作者是书中主角Vita Sackville-West 的儿子,.........
36/36 有用 13回复
第一次见到Vita的名字是在Virginia Woolf的百科里,一句“和薇塔开始一段亲密关系”一下便吸引了我。 众所周知Virginia的神经敏感、精神衰弱,而Vita究竟是怎样一个的一个女人?可以让Virginia如此着迷?于是这就.........
10/10 有用 12回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚姻的肖像的评论:
feed: rss 2.0