And Very Nice Too (1913)

导演: 大卫·弗兰克尔 David Frankel
主演: 梅丽尔·斯特里普 Meryl Streep / 斯坦利·塔奇 Stanley Tucci / 安妮·海瑟薇 Anne Hathaway
类型: 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语
IMDb链接: tt0211917

And Very Nice Too的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《And Very Nice Too》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

And Very Nice Too的影评 · · · · · · ( 全部2 )

jiang2000 runway生活

jiang2000 2007-03-06 13:42:46
第一次看是去年某个时候,看了一半,文件坏了……然后今年又翻出来,因为看到女生节推荐看。 当然第一个印象就是时装如云,反正我是小地方出来的没有见过大世面,看的我是目不暇接。 Runway的主编.........
1/1 有用
穿PRADA的女王,它还有另外一个意味深长的译名——穿PRADA的恶魔。 当然,对于女人她是女王,对于大部分的男人,她就是恶魔。 深更半夜在床上看完,心情激动不能自已。 惭愧的是,激动不是因为对一名职场菜.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅And Very Nice Too的评论:
feed: rss 2.0