覆雨翻云 (2006)

导演: 张乾文 / 蔡晶盛 / 游达志
编剧: 黄易
主演: 林峰 / 黄宗泽 / 佘诗曼 / 郭羡妮 / 姜大卫
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2006-01-05
集数: 40
又名: Lethal Weapons of Love and Passion
IMDb链接: tt0852721
5星
7.9%
4星
24.3%
3星
53.6%
2星
12.0%
1星
2.3%

覆雨翻云的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

覆雨翻云的短评 · · · · · · ( 全部 416 条 )

热门 /  最新 / 

0 刘小当 看过 2010-08-08

什么年代了,道具能差成这样==||

0 樱桃番茄 看过 2011-09-11

为什么没有吴卓羲嘛。 WAP

0 少女A 看过 2010-05-04

TVB西奈 T T 还我原作!林R你还是好的,都怪TVB不好。但是我这剧看了10集就坚持不下去了orz

0 vivi 看过 2010-05-08

这个剧不如大唐双龙传好看

0 Warthriel 看过 2014-01-10

那个时候林峰有一种叫演技的属性

> 更多短评416条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

覆雨翻云的剧评 · · · · · · (全部 20 条)

只因你我那不变立场---《覆雨翻云》观后感

[已注销] 2009-07-09 21:53:50
曾经放在博客里的一篇剧评。 或许初见你,就已惊觉前缘注定。那时的你爱着另一个女子。你取下我的耳环。做成指南针。急急地去寻找她。而她便是我的师姐。第一次感觉到命运的苍白与无力。 第二次见你。你已经失去了她。你喃喃自语地自我安慰。还有那突如其来的吻,... (4回应)
15有用 / 1没用

彼时你我都是“小王子”

Ayakashi弥漫 2010-03-15 16:59:46
许久不看TVB的剧了。因为曾经太过溺爱,当TVB无论从剧本到演员越来越青黄不接后,我逐渐远离了曾最爱的港剧。阴雨,微凉,麻木的乱点着遥控器。实在不想学习,又百无聊赖的情况下,居然不经意的认真的看起来这部若干年前早就出品了的“覆雨翻云。” 这部原著来自... (5回应)
8有用 / 0没用

Lethal Weapons Of Love And Passion

此地无盈三百两 2015-10-26 03:34:49
Gam Sai Wai -- Raymond Lam Fung Lai Shing Nam -- Michelle Ye Suen Kuk Chi Wah -- Rain Li Choi Wah Lee Sum Mui -- Mimi Lo Man Chong Kong Nam -- Chan Kwok Bong Meng Shen Tung -- Ko Hung What, when, where and who Raymond Lam was poisoned in the beginning of t...
1有用 / 0没用

我印象中的黄易

世界奇妙物语 2016-12-09 13:56:32

这篇剧评可能有剧透

Lethal Weapons Of Love And Passion

此地无盈三百两 2015-10-26 03:33:07
Gam Sai Wai -- Raymond Lam Fung Lai Shing Nam -- Michelle Ye Suen Kuk Chi Wah -- Rain Li Choi Wah Lee Sum Mui -- Mimi Lo Man Chong Kong Nam -- Chan Kwok Bong Meng Shen Tung -- Ko Hung What, when, where and who Raymond Lam was poisoned in the beginning of t... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅覆雨翻云的影评:
feed: rss 2.0