最游记:给落选者的镇魂歌 幻想魔伝最遊記Requiem選ばれざるものへの鎮魂歌 (2001)

导演: 伊达勇登
主演: 关俊彦 / 保志总一朗 / 石田彰 / 平田广明
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-08-18
又名: Saiyuki Requiem / Saiyuki Requiem: Erabarezarumono e no chinkonka / 最游记
5星
27.7%
4星
42.3%
3星
26.6%
2星
2.6%
1星
0.8%
好于 63% 动画片

最游记:给落选者的镇魂歌的短评 · · · · · · ( 全部 593 条 )

热门 /  最新 / 

0 扭小姐 看过 2008-01-24

有断时间特迷~

0 [已注销] 看过 2010-09-19

四个各有特色的人纠结旅行。

0 一然的海岛 看过 2009-12-14

第一部剧场版,感觉超好

0 辰星祭 看过 2012-11-16

怎能忘了你

> 更多短评593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最游记:给落选者的镇魂歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最游记:给落选者的镇魂歌的影评 · · · · · · ( 全部13 )

 无一物:见神杀神,见佛杀佛,不受任何事物所束缚,只顺从自己的心意而活。”     在最游记中有很多标志性的台词和镜头.     三藏之言:     你死了也改变不了任何事情,但是,你活着却有可以.........
18/19 有用 5回复
[YC最游]忘情行走、自我认同和为何而战 读了狐狸的《羁绊下的无尽西行》,不禁勾起当年对《最游记》的火热情怀,当然,看了第一部以后的火热,在后面的reload系列中渐渐抹平,最后消失了。但是现在如果问我《最.........
4/4 有用 1回复

sonic 又看最游记

sonic 2007-08-09 11:02:15
翻出以前的一篇评论,贴上来。 最游记,疯狂,颓废,却又异常华丽。源自于西游记,却充满幻想,把原著改得支离破碎。但作为它本身,却是一部难得的巨著。三藏隐忍的伤,八戒默默的罪,悟净肆意的痛,悟空阳光.........
6/7 有用 1回复
分享一些经典的台词: 神救不了任何人。能救自已的,只有自已本身。 但是,如果你活着,就可以改变某些事! 管你是人类还是妖怪,区分这个一点意义都没有。 只要饭好吃,那不就好了嘛! 你迟早会.........
5/5 有用 2回复
三藏,坏脾气的臭小子 很欠抽 吊着眼睛 整天一副睡不饱的样子 随时都可以抽出戒尺抽打悟空和悟净 少年时的江流 心思缜密 不轻易外露 不愠不火 很超然地做着该做的事 打扫卫生 听师傅讲课 很乖巧很明净 在少年.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最游记:给落选者的镇魂歌的评论:
feed: rss 2.0