亡命的老舅们 Les tontons flingueurs (1963)

导演: Georges Lautner
编剧: 米歇尔·奥迪亚 / 乔治·洛特内 / 阿尔贝·西莫南
主演: 利诺·文图拉 / 贝尔纳·布里埃 / 弗朗西斯·布朗什 / 克洛德·里什
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1963
片长: 105分钟
IMDb: tt0057591
5星
18.6%
4星
32.7%
3星
41.6%
2星
6.2%
1星
0.9%

亡命的老舅们的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 unundercooled 看过 2012-08-22

http://www.youtube.com/watch?v=uBk37Qg9zqk&feature=related

0 Caroline 看过 2008-10-09

太多的ARGOT.不过还是很搞笑.像法国的周星驰电影的感觉...可惜语言障碍很影响理解的...

0 Haleyrink1897 看过 2018-12-11

不省心的女儿系列,不过没有玉女风流里女儿野。Sabine Sinjen真是美得无话可说

0 iamface 看过 2016-01-20

比The Great Spy Chase更攪笑而且劇情豐富細緻得多了,此片對白劇情場面處理詼諧有趣,而且其實很多角色也有型有款,沒有過於小丑式滑稽,而且很多場也很精簡而機智,笑死了

0 Léa 看过 2009-10-09

唯一让我有点兴趣的是片中的音乐

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亡命的老舅们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亡命的老舅们的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

barryk 2013-06-25 15:12:13

开心为主,打架为辅

这篇影评可能有剧透

一位“黑帮大哥”忽然离世,原本的“小弟们”为了争夺“老大”遗留下来的权力真空而上演了连场血雨腥风。 但有趣的是,影片除了开场部分让人略感沉重与呼吸急促之外。全片几乎全是在欢快与爆笑的气氛中进行与展开。 黑帮成员之间的讨价还价与枪战打斗就像是普通公司,企业...  (展开)
axinlove 2010-03-18 15:24:03

《Les tontons flingueurs[亡命的老舅们]》老杆子,老江湖

这篇影评可能有剧透

http://axinlove.com/2010/03/monsieur-gangster/ 《Les tontons flingueurs[亡命的老舅们]》老杆子,老江湖 by @xinl.ve 100317 推荐本片。 搜本片的中文译名,看到“亡命的老舅们”,一瞬之间把我乐坏了。“Monsieur Gangster”的英文名,倒还没有什么稀奇,看完后就发现...  (展开)
王小妞 2008-03-24 13:35:59

没有暴力的法国黑帮片

片名: Les Tontons Flingueurs 对白语言: Français 原名: 中文片名: 亡命的老舅 片长: 105m 年份: 1963 导演: Georges Lautner 主演: Lino Ventura ... Fernand Naudin Bernard Blier ... Raoul Volfoni Francis Blanche ... Maître Folace Claude Ri...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡命的老舅们的评论:
feed: rss 2.0