Store Wars: When Wal-Mart Comes to Town (2001)

导演: Micha X. Peled
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-02
IMDb链接: tt0318087

Store Wars: When Wal-Mart Comes to Town的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 羊男的圣诞节 看过 2014-03-14

當我們向全球化敞開懷抱之際,美國小鎮的居民已經在反抗了,而且是如此清晰的論述。以兩次庭審作為線索,把衝突的觀點娓娓道來。

0 Finn 看过 2017-04-17

Wal-Mart的問題早已人盡皆知,可是這部紀錄片比較著重在小鎮居民的觀感,反而削弱了Wal-Mart剝削的事實,略嫌說服力不足。畢竟永遠有人說以前的時代比較好,但以前的時代未曾原封不動地留下來過。不過這可能與居民的觀念有關,這終究是紀錄片,導演也只是如實紀錄居民的想法而已。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Store Wars: When Wal-Mart Comes to Town》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Store Wars: When Wal-Mart Comes to Town的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Store Wars: When Wal-Mart Comes to Town的评论:
feed: rss 2.0