琼斯镇惨案:人民圣殿教的兴亡 Jonestown: The Life and Death of Peoples Temple (2006)

导演: Stanley Nelson
编剧: 玛西亚·史密斯
主演: 丽贝卡·穆尔 / Tim Carter / Hue Fortson Jr / Janet Shular
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-10-27
片长: 86 分钟
又名: 人民圣殿教生死路
IMDb链接: tt0762111
5星
22.9%
4星
43.8%
3星
30.5%
2星
2.9%
1星
0.0%

琼斯镇惨案:人民圣殿教的兴亡的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

19 言必稱希臘 看过 2010-08-19

这个疯狂教主是自命的毛泽东崇拜者,马克思主义者,共产主义者。开始还讲基督教后来就自称无神论者了。

2 punkdrommar 看过 2010-06-16

无语;幌子越美好背后很可怕

0 温柔的小坏 看过 2013-10-19

mark

1 Judy 看过 2011-07-17

精神杀人法

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《琼斯镇惨案:人民圣殿教的兴亡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

琼斯镇惨案:人民圣殿教的兴亡的影评 · · · · · · ( 全部1 )

每当有学者提及宗教影响力的时候总是要提及人民圣殿和吉姆琼斯。媒体们从一开始就摆出了邪教影响力之大的噱头,铺天盖地都是夸张至极限的“哇,这么多人自杀,真是了不得”。 人的精神真的是那么容易被干.........
26/34 有用 13回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅琼斯镇惨案:人民圣殿教的兴亡的评论:
feed: rss 2.0