爱无定意 Whatever Love Means (2005)

主演: Laurence Fox / Olivia Poulet / Alexandra Moen
官方网站: http://www.imdb.com/title/tt0462609/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-12-03
又名: 爱就是一切
IMDb链接: tt0462609
5星
5.0%
4星
35.0%
3星
60.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

爱无定意的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

2 捏包包 看过 2012-01-28

这不明摆着给奸夫淫妇正名呢吗

0 V 看过 2011-11-03

爱无定意 WAP

1 Miss Panda 看过 2012-01-28

再值得同情也不应伤害别人,那个可怜的女人一生中有半辈子是在“凌迟”中渡过~我同情你们的遭遇,可是鄙视你们的行为,所以你们依然是一对狗男女!

0 Favillae 看过 2012-01-28

电视上在放,赶上后半段。电影是想表明查尔斯作为王储婚姻大事也是身不由己,他又不能学爱八放弃责任娶卡米拉,而他和戴安娜精神世界差异太大无法沟通。对戴安娜没啥同情,实在怀疑她当初嫁给查尔斯的原因和动机。总之一场失败的婚姻没有谁是全然无辜的。Laurence Fox的声音挺好听。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱无定意》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

爱无定意的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱无定意的评论:
feed: rss 2.0