迈克尔·克莱顿 Michael Clayton (2007)

导演: 托尼·吉尔罗伊
编剧: 托尼·吉尔罗伊
主演: 乔治·克鲁尼 / 汤姆·威尔金森 / 蒂尔达·斯文顿 / 西德尼·波拉克
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: michaelclayton.warnerbros.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-10-12
片长: 119 分钟
又名: 敌对同谋 / 全面反击 / 迈克尔·克雷顿 / 英雄不问出处
IMDb链接: tt0465538
5星
9.5%
4星
41.9%
3星
42.5%
2星
5.2%
1星
0.9%

迈克尔·克莱顿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迈克尔·克莱顿的短评 · · · · · · ( 全部 1746 条 )

热门 /  最新 / 

16 Q。 看过 2010-11-22

"The truth can be adjusted。"我想,如果对乔治·克鲁尼无感的人看这部电影会觉得很累很闷。虽是打悬拟剧情牌,不过导演并没有成功的营造出多强的悬疑感。但影片中精妙的对白、独特的视角、引人入胜的冲突以及恰到好处的配乐使得电影给人感觉焕然一新。★★★★

23 haneak 看过 2010-05-08

對喬治克隆尼沒有愛是絕對看不完這部片的

4 翳生 看过 2008-02-24

繁复了点 最后内容却稍稍偏弱

0 元始天尊 看过 2008-02-17

狗屎

> 更多短评1746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迈克尔·克莱顿的影评 · · · · · · (全部 97 条)

对一个关键点展开的解释:给没看懂的人

阿土 2008-04-26 21:54:06
我看了几篇其他大侠写的《迈克尔·克莱顿》评论,有一个关键点都语焉不详。我估计许多人没搞明白,所以简单解释一下。 这个关键点是,迈克尔·克莱顿如何会下车逃过一死?如果单看电影前面的部分,肯定找不到合理的解释。有人说看见马,自然风光好,下车看看什么的,都解释不... (58回应)
170有用 / 5没用

工具的下场——《迈克尔·克莱顿》

灰土豆 2008-02-29 03:04:16
工具的下场——《迈克尔·克莱顿》 我见过一个公司老板,开会时老气横秋,对新来的员工谆谆教导:你们实际上就是工具。这话我记忆深刻,并且也在工作中逐渐体会,人怎样可以成为工具,怎样在八小时或者更长的时间里自觉去掉人的各种特色,成为执行任务的器具,还时常因为... (10回应)
65有用 / 4没用

被逼

小偷|隐忍沉定 2008-02-16 09:08:08
沉缓的铺垫,细致的表情,入侵性的语言和人无关系,不能放松一刻,紧皱眉头看完全片。乔治·克鲁尼沉稳的表演,中年人、事业危机、产业问题,‘看门’‘打扫卫生’二十余年,压抑在心中的终于爆发,成为英雄。 初看一遍,大脑会被丰富的内容吸引,但细细想来,‘看门人’迈克尔... (3回应)
13有用 / 2没用

还有面对真相的勇气吗?——《Michael Clayton》

ParasItE 2008-03-04 15:33:37
电影很长,很闷,有着很阴郁的人物,和精彩的表演,我只在Clayton知道真相之后不断的拷问自己,是否还有面对真相的勇气。 一直的镜头在Clayton的带领下有着随波逐流的麻木气息,婚姻失败,投资失败,嗜赌,虽然是个优秀的问题处理专家,却始终无法登上前台,只能躲在后面为老... (3回应)
14有用 / 0没用

> 更多影评97篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迈克尔·克莱顿的评论:
feed: rss 2.0