俺干掉了蕾丝边老婆,把这娘们吊在了肉钩子上,于是俺现在跟迪士尼签了三部电影的合约啦 I Killed My Lesbian Wife, Hung Her on a Meat Hook, and Now I Have a Three-Picture Deal at Disney (1993)

导演: 本·阿弗莱克
编剧: Jay Lacopo / Kamala Lopez
主演: Jay Lacopo / Karla Montana / Johanna McCloy / Robert Koch / 汤米·欣克利
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993
片长: 16 分钟
又名: 俺干掉了同性恋老婆
IMDb链接: tt0166222
5星
4.3%
4星
3.4%
3星
16.6%
2星
33.7%
1星
42.0%

俺干掉了蕾丝边老婆,把这娘们吊在了肉钩子上,于是俺现在跟迪士尼签了三部电影的合约啦的短评 · · · · · · ( 全部 404 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nobervem 看过 2010-10-20

看不出什么意思!!!!!!!!

0 L. 0704 看过 2010-04-20

这是什么情况!!!!! 真他妈操蛋的标题党

0 曹阿瞒 看过 2012-02-15

无字幕,虽不懂,但觉厉。

0 Marty McFly 看过 2013-03-21

已膜拜完神片……

> 更多短评404条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《俺干掉了蕾丝边老婆,把这娘们吊在了肉钩子上,于是俺现在跟迪士尼签了三部电影的合约啦》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

俺干掉了蕾丝边老婆,把这娘们吊在了肉钩子上,于是俺现在跟迪士尼签了三部电影的合约啦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅俺干掉了蕾丝边老婆,把这娘们吊在了肉钩子上,于是俺现在跟迪士尼签了三部电影的合约啦的评论:
feed: rss 2.0