最后一搏 The Last Full Measure (2019)

最后一搏的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

3 Die Katze 想看 2019-03-06

1966年4月的伏擊期間志願留在戰場護理陸軍傷兵,同一晚陣亡後追授空軍十字,2000年補追授榮譽勳章。豆瓣用的介紹搞錯了吧?

7 __修 想看 2017-03-30

包子

8 妃色骨 想看 2017-03-09

苦等ing...我觉得包演谁是谁,他的每部作品都可以让我不出戏,哪怕两部电影同时上,也能毫不费力地分辨出不一样的人物。最难得是正反皆可,戏路很宽。

0 嗲嗲福 想看 2018-07-21

包!

0 High On Humans 想看 2019-02-10

包子包子

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后一搏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后一搏的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上映日期改到 2010 了 来自[已注销] 4 回应 2019-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后一搏的评论:
feed: rss 2.0