在中国他们吃狗 I Kina spiser de hunde (1999)

导演: 拉斯·斯潘·奥尔森
编剧: 安诺斯·托马斯·延森
主演: 加斯帕·克里斯滕森 / Peter Gantzler / 尼古拉·雷·卡斯
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 丹麦
语言: 丹麦语 / 英语 / Serbian / 德语
上映日期: 1999-09-10
片长: 91 分钟
又名: I Kina spiser de hunde / 盗匪情缘
IMDb链接: tt0180748
5星
18.7%
4星
45.0%
3星
28.3%
2星
6.7%
1星
1.3%

在中国他们吃狗的短评 · · · · · · ( 全部 276 条 )

热门 /  最新 / 

9 一只麦麦 看过 2012-08-13

片名直译应为“在中国他们吃狗”,借以表达建立在道德与法则上的二律悖反,以暴行善,地狱天堂。在我看来这着实不叫喜剧,丹麦人的黑色幽默沉重得很,渐入疯狂局面间或选用了很new age的男声电子乐,神魔对谈贯穿始终并最终构成超现实结局,荒诞透着无奈,违常却又正常。主题多元,却也因此深度欠佳

0 琧婯 看过 2011-12-20

男主看着就像sb 笑死我了 无厘头无政府

0 再见皮卡™ 看过 2011-04-30

f0443e1e84

0 Manchild 看过 2011-12-22

很扯淡。

> 更多短评276条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在中国他们吃狗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

在中国他们吃狗的影评 · · · · · · (全部 5 条)

在丹麦杀人者也能上天堂!

优游卒岁 2011-11-15 20:50:02
“在中国他们吃狗!”这是一个让丹麦人惊骇的事实,然而这句话对于中国人来说,并没什么了不起的。 狗只是食物的一部分而已,吃狗的只是一部分人,但不吃的人也没什么好大惊小怪的。尽管近年来不少吃其他肉吃得饱饱的人,也跑到大街上到处阻截,防止好这一口的人吃狗。不过将... (8回应)
21有用 / 11没用

不纠结即是天堂

老子的信徒 2012-12-04 06:53:25
经常看影评,从中深受启发,也长了很多见识,可看了这部电影的影评总觉得差点什么,心中感到有点堵,第一次有写点什么的冲动。 中文名字很怪,也许是翻译者的幽默,《盗匪情怀》倒是很贴切。 这是一部荒诞剧,在最疯狂的社会都不可能发生的,既然是荒诞剧就不能纠结“狗... (1回应)
2有用 / 1没用

在丹麦他们很猛

达西先生 2014-05-19 22:42:28
这片子给人一种很傻很乌龙的感觉。原本觉得有很多bug可以写,但是最后竟然天使都出来了,那也无从可说了,其实还真不清楚,片首的“本片由真实人事件改编”,到底哪个情节是真实的。 片中多次出现弟弟对哥哥说“你疯了么?”。我第一反应就是到底谁疯了!抢银行本身... (1回应)
1有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

正确的傻逼上天堂

布鲁诺是条狗 2011-04-09 12:51:22
在中国他们吃狗是电影里的一句台词。傻逼主角的傻逼哥哥在弟弟失手杀了印度阿三之后对他说:对错不是绝对的,在中国就算人们吃狗也习以为常(大概就是这么个意思)。这是哥哥在开导弟弟,杀人其实并不一定是一件错事,只要你认为它没错,那它就是正确的。当然,对于我这么个从... (11回应)
41有用 / 5没用

个人备忘

穿刺 2015-05-05 17:33:04

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

in denmark they butcher dolphins! 来自阿堵物 14 回应 2012-12-06
片名比较扯蛋 来自飘荡的猪 8 回应 2012-05-08
namipan download 来自Taba 2 回应 2010-05-08
d 来自bobobolao 1 回应 2016-05-21
很傻的主角,可怜的厨子 来自芜昔 2009-06-15

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在中国他们吃狗的评论:
feed: rss 2.0