派斯克先生 Mr. Pascal (1979)

导演: 艾莉森·狄薇
编剧: 艾莉森·狄薇
类型: 动画 / 短片 / 奇幻
制片国家/地区: 英国
语言: 无对白
片长: 6分49秒
IMDb链接: tt0216010
5星
13.9%
4星
36.7%
3星
43.0%
2星
5.1%
1星
1.3%

派斯克先生的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2008-12-31

修鞋老男人死前(或者说梦灭前,旧陈腐和无聊被征服前)的自我救赎,谁救了耶稣,谁又让神迹发生在如梦的想像中。喜欢其中的种种隐喻,连色彩都被赋予了指代多彩生活的含义。最后种树的闪亮天使,又怎么不是奇迹呢!

0 Connie 看过 2006-10-21

http://www.youtube.com/watch?v=iqXAdUB3FW8&mode=related&search=

0 Ragdoll™ 看过 2011-08-27

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA0NTg3Njg=.html

0 Dorothy 看过 2009-02-02

good

0 鸳鸯 看过 2011-03-08

他老去了,把墙上的耶稣撬下,贴上双手双脚的创可贴,穿上常人的衣服,烧去了荆棘王冠,一块儿烧火取暖,把切不完的面包分给穷人们。他睡在萧瑟里,醒在天使们为他种的一颗花树下。

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

派斯克先生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

派斯克先生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅派斯克先生的评论:
feed: rss 2.0