Gently Down the Stream (1981)

导演: Su Friedrich
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
片长: 14 分钟
IMDb链接: tt0082446

Gently Down the Stream的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Moning 看过 2013-04-14

Poetic & dreamy, unconscious, black & white, flicker. Women, water, religion. No idea about it.

0 A•hwang 看过 2016-01-27

16mm, frame, dreamy, poetic cinema, Su Friedrich

0 罂至 看过 2016-02-23

诗意又迷醉

0 念九 看过 2016-03-04

结构电影遮挡和循环的影像,新对白片叙述情节时使用的字幕,以及令人想起布拉克哈格手工划痕,呈现了梦境和性怒火。文本与影像

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Gently Down the Stream》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Gently Down the Stream的影评 · · · · · · (全部 1 条)

优游而下

2009-06-06 02:27:56
Gently Down The Stream (优游而下) 翻译:陈嫣 在下文中词与短句的空格是为了模拟屏幕上文本的节奏。而横线则是表示梦与梦间的间断。 徘徊着 在那些巨大而寂静的房间 一个老朋友说 什么 你在这里做什么 ? 我说 那些织布工 像奴隶一样劳作着 ... (2回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Gently Down the Stream的评论:
feed: rss 2.0