带子雄狼 父子连心 子連れ狼 親の心子の心 (1972)

导演: 斋藤武市
编剧: 小池一雄 / 小岛刚夕
主演: 若山富三郎 / 富川晶宏 / 林与一
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1972-11(日本)
片长: 81分钟
又名: Kozure Ôkami: Oya no kokoro ko no kokoro / 斩虎屠龙剑 4 - 刺青雪姬 / 带子雄狼 - 刺青雪姬 / Baby Cart in Peril / Lone Wolf and Cub: In Peril / Sword of Vengeance IV / Baby Cart 4
IMDb链接: tt0143348
5星
17.9%
4星
35.5%
3星
41.8%
2星
4.4%
1星
0.4%

带子雄狼 父子连心的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 お狐 看过 2009-02-23

除了雪姬之前的一段香艳戏,几乎没有什么出彩的地方。孤冢元记那妖刀喷火的时候我还看到了管子……

0 时间之葬 看过 2012-10-16

拜一刀总算有了两个像样的对手,修罗雪姬的概念是从这来的吗?

0 dj小溅溅(她们说我帅的没边了 看过 2012-09-30

暴力美学 刀刀见肉 一刀一个 pose很重要 bgm很重要 百人斩 耍酷 高手只要赢 不管阴不阴

0 内陆飞鱼 看过 2013-04-04

狠准猛,精美气。

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带子雄狼 父子连心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

带子雄狼 父子连心的影评 · · · · · · (全部 1 条)

刺青雪姬和日本黄秋生

范海鑫 2013-09-19 15:19:30
《斩虎屠龙剑》系列是一套比较有名的日本B级片,昆汀就是这套电影的脑残粉,许多昆汀的脑残粉自然也就成了本片的脑残粉,不过我不是昆汀的脑残粉,这部粗糙的片子只是拿来消磨时间而已,并不是膜拜一样的看它几百遍。 《杀死比尔》第二部里新娘的女儿在家看的那部...
5有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带子雄狼 父子连心的评论:
feed: rss 2.0