一个风骚女人 Une femme coquette (1955)

导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: 莫泊桑 / 让-吕克·戈达尔
主演: Maria Lysandre / Roland Tolmatchoff / 让-吕克·戈达尔
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1968-02-16(美国)
片长: 10分钟
又名: 一个风骚女人(短篇) / A Flirtatious Woman
IMDb链接: tt0048765
5星
9.2%
4星
39.2%
3星
46.7%
2星
5.0%
1星
0.0%

一个风骚女人的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

3 荒也 看过 2017-02-26

2月17日某年轻人在youtube上传一段不到十分钟视频,随即被无数人浏览。那就是戈达尔24岁自导自编自拍摄,用笔名发表,传说中早已消失的短篇处女作。五年后拍出掀起电影革命的《精疲力竭》,和引领整个新浪潮,看完本片后突然觉得毫不意外(那种讨人喜欢的坏坏的感觉,也从未改变啊。

2 寒莓根 看过 2017-02-20

很侯麦……这剧本可爱得简直想起来夏洛特与牛排里那个戈达尔 其实更像面包店的女孩……镜头有些一般 已经看到跳切的尝试了

0 胤祥 看过 2017-03-28

戈达尔最早的作品!不奇怪评论都在排侯麦,确实很侯麦啊……文学改编或者全片声画叠用这种方式,侯麦的[Bérénice]跟这片简直是套拍了好吧……不过戈达尔的人物倒是从一开始就很奔放嗯……

0 赱馬觀♣ 看过 2017-11-18

“女人认为她们敢做之事都是无辜的。”……概念一如既往的法式前卫情趣,手法也难以避免的画片配合话唠。另,这个窗口放电魅惑众生的故事,恕我思维跳跃不着边际地想起了马派单口――卖黄土。

0 西帕克 看过 2017-02-20

24岁就开始谢顶了。

> 更多短评78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个风骚女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个风骚女人的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个风骚女人的评论:
feed: rss 2.0