希特勒合唱 Hitlerkantate, Die (2005)

导演: Jutta Brückner
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2005-10-23
片长: 124 分钟 / Argentina: 114 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0417755

希特勒合唱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

希特勒合唱的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小易甫 看过 2016-09-26

以二战前的纳粹德国为背景,以一名热爱音乐且崇拜元首的年轻女学生的转折展开一段关于质疑理想与道德妥协的法斯宾德式故事。通过爱情与政治、艺术与权力的交织,将法斯西主义与情色魅力和虐恋幻想相结合,性的反常理解为恐怖的基础,女角色则作为其宣传机器的牺牲品,对集体幼稚行为的讽刺也不乏同情。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《希特勒合唱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

希特勒合唱的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希特勒合唱的评论:
feed: rss 2.0