炼狱 Чистилище (1998)

导演: 亚历山大·涅夫佐罗夫
编剧: 亚历山大·涅夫佐罗夫
主演: Alexandr Baranov / Viktor Stepanov / Viktor Stepanov
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1998-03-23
片长: 120分钟
又名: Chistilische
IMDb链接: tt0846774
5星
45.0%
4星
37.2%
3星
15.7%
2星
1.2%
1星
0.8%
好于 85% 战争片

炼狱的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

0 钟笑乂 看过 2011-12-01

雖然很真實,但是製作也太粗糙了

0 徐徐 看过 2011-12-31

难以评价

0 红瑞木 看过 2012-03-23

真心觉得残忍的看不下去了,这是第一部不是因为剧情而是因为承受不了

1 Nacht Teufel 看过 2011-01-26

史诗!http://blog.sina.com.cn/s/blog_4389291b0100gcz5.html

> 更多短评391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《炼狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

炼狱的影评 · · · · · · (全部 11 条)

老萨谈俄国残酷战争电影《炼狱》和真实的战争(zt)

2011-02-12 14:56:11
本文章为萨沙原创,如果转载请务必注明 原文地址:http://sidalin.blog.hexun.com/49502881_d.html 1.第一次车臣战争的可怕《炼狱》 1994年12月31日,俄罗斯联邦军队6万主力部队向车臣首都格罗兹尼发动全面进攻。他们本以为驻守格罗兹尼的车臣武装仅有3000多正规军人,虽然轻... (38回应)
174有用 / 6没用

写实的片子不谈深度

总很有神叔 2009-12-12 23:21:27
车臣武装份子或者车臣恐怖份子是CCTV式称谓,其实他们就是前苏联的正规军。不过后来因为吸收了阿富汗人、亚非拉雇佣军充作枪手,使这支成建制的军队转向了真正的恐怖组织。 影片基本分为两个部分,上半场俄罗斯军队被围。为了突出俄罗斯军队的惨状,片中刻意演示了车臣狙击俄... (8回应)
37有用 / 7没用

最血腥戰爭片?

史丹利五 2008-12-07 11:00:51

这篇影评可能有剧透

俄罗斯人的战争纪录片

精神病患者 2016-04-05 23:33:23
首先,电影本身的制作也就是三颗星的水平,但是这确是我看过的最好的三部战争电影之一,另外两部一个是斯蒂芬·斯皮尔伯格的《拯救大兵瑞恩》,另一个是斯坦利·库布里克的《全金属外壳》。 电影的故事本身简单的不能再过简单,就是俄罗斯军队与车臣武装军争夺一个市区医院发... (1回应)
9有用 / 4没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炼狱的评论:
feed: rss 2.0