炼狱 Чистилище (1998)

导演: 亚历山大·涅夫佐罗夫
编剧: 亚历山大·涅夫佐罗夫
主演: Alexandr Baranov / Viktor Stepanov / Viktor Stepanov
类型: 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 1998-03-23
片长: 120分钟
又名: Chistilische
IMDb链接: tt0846774
5星
44.4%
4星
38.5%
3星
15.1%
2星
1.4%
1星
0.7%
好于 86% 战争片

炼狱的短评 · · · · · · ( 全部 470 条 )

热门 /  最新 / 

17 纳兰潜艇 看过 2014-03-22

完爆95%以前所看的战争题材电影。这个片子对战争的描写真实到近乎纪录片的程度。95%的篇幅都是巷战。没有任何主旋律的东西,没有任何口号,没有任何意识形态的宣传,只有血淋淋的还原,只有种族仇恨和宗教仇恨。国内那些拍廉价战争影视剧的导演编剧们真应该每个人都看一看这片子。

0 kit393 看过 2012-03-11

值得看。

2 骑兵军 看过 2013-01-14

向受难的英勇的坦克手伊戈尔致敬!

1 Mayne Katze 看过 2011-01-20

很强硬啊很强硬

> 更多短评470条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《炼狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

炼狱的影评 · · · · · · (全部 12 条)

老萨谈俄国残酷战争电影《炼狱》和真实的战争(zt)

2011-02-12 14:56:11
本文章为萨沙原创,如果转载请务必注明 原文地址:http://sidalin.blog.hexun.com/49502881_d.html 1.第一次车臣战争的可怕《炼狱》 1994年12月31日,俄罗斯联邦军队6万主力部队向车臣首都格罗兹尼发动全面进攻。他们本以为驻守格罗兹尼的车臣武装仅有3000多正规军人,虽然轻... (38回应)
207有用 / 6没用

写实的片子不谈深度

总很有神叔 2009-12-12 23:21:27
车臣武装份子或者车臣恐怖份子是CCTV式称谓,其实他们就是前苏联的正规军。不过后来因为吸收了阿富汗人、亚非拉雇佣军充作枪手,使这支成建制的军队转向了真正的恐怖组织。 影片基本分为两个部分,上半场俄罗斯军队被围。为了突出俄罗斯军队的惨状,片中刻意演示了车臣狙击俄... (8回应)
43有用 / 8没用

俄罗斯人的战争纪录片

精神病患者 2016-04-05 23:33:23
首先,电影本身的制作也就是三颗星的水平,但是这确是我看过的最好的三部战争电影之一,另外两部一个是斯蒂芬·斯皮尔伯格的《拯救大兵瑞恩》,另一个是斯坦利·库布里克的《全金属外壳》。 电影的故事本身简单的不能再过简单,就是俄罗斯军队与车臣武装军争夺一个市区医院发... (1回应)
10有用 / 6没用

《耶夫和斯基的战斗》

老羊 2014-10-13 17:57:01

这篇影评可能有剧透

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅炼狱的评论:
feed: rss 2.0