刺鱼的夏天 ハリヨの夏 (2006)

导演: 中村真夕
编剧: 中村真夕
主演: 于保佐代子 / 高良健吾 / 柄本明 / Kameron Steele / 风吹淳
类型: 剧情
官方网站: http://hariyononatsu.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-10-14
片长: 99 分钟
又名: The Summer of Stickleback / Hariyo no natsu
IMDb链接: tt0794288
5星
6.0%
4星
17.9%
3星
59.5%
2星
16.7%
1星
0.0%

刺鱼的夏天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

刺鱼的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Shin 看过 2012-04-27

刺鱼的概念很新鲜,但总体太乏味。但风吹淳跑去扇美国人巴掌那段很莫名其妙诶,又不是他诱奸她,自己送上门有什么好怪人的。Kengo的角色也搞不清意味,总之这里面人物的头脑构造都蛮神奇的就。两个字:缺爱!

0 ザ・教主様* 看过 2009-04-02

劇情老土..看著也不爽..再發揮一下嘛~

0 L字頭 看过 2013-02-20

如鲠在喉。

0 kore 看过 2013-05-09

转折点的埋伏好浅 不具备理由

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《刺鱼的夏天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

刺鱼的夏天的影评 · · · · · · (全部 2 条)

关于 少女瑞惠,孤独,和 生命,的夏天

kiya 2009-12-22 20:31:21
《刺鱼的夏天》一如日本电影一贯的风格。外表淡定清新,内在热烈反叛。 少女瑞惠父母离异,母亲开了一间酒吧,父亲是老师在外面单独生活。有时候回来看见母亲在酒吧里唱歌,有时找到父亲和他在青翠的河岸旁聊天。瑞惠有一个男友,他们一起玩水,他还在晚上教她如何游泳。可是一... (5回应)
6有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

刺鱼的夏天

King 2016-05-29 08:33:22
  片中大量的介绍了刺鱼的习性,以明示标题以及衬托主题,其实这是一部纯女性的电影,瑞惠从一个普通女孩成长为合格的妈妈的历程。   瑞惠还算是平凡的普通女高中生,虽然父母离异,但开头时还与父亲保持着交流,对母亲表示着不满,希望一家人共同在一起,同时还有一个异性...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺鱼的夏天的评论:
feed: rss 2.0