喔!耶路撒冷 O Jerusalem (2006)

导演: Elie Chouraqui
主演: JJ Feild ... Bobby Goldman / Saïd Taghmaoui ... Saïd Chahine / Maria Papas ... Hadassah
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 意大利 / 希腊 / 以色列 / 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 希伯来语
上映日期: 2006-10-18
片长: 100 分钟
又名: Beyond Friendship / 圣城之争 / 以色列独立战争
IMDb链接: tt0443448
5星
25.7%
4星
44.1%
3星
26.3%
2星
3.9%
1星
0.0%

喔!耶路撒冷的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 路兮 看过 2014-06-02

宗教矛盾,难以理清,所以电影也难拍

0 Mercury 看过 2015-11-03

仇恨是怎样产生的

0 whig 看过 2012-04-13

不错,就是某些主题重复太多了点

1 波菠罗 看过 2007-08-26

历史洪流的间隙是如此的窒息

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喔!耶路撒冷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

喔!耶路撒冷的影评 · · · · · · (全部 7 条)

黑夜之后仍是黑夜

大梦难觉 2008-06-02 10:54:43
今年5月14日是以色列建国六十周年的国庆日,而其建国历程之曲折,对国际形势的影响之深远,在历史上也是比较罕见的。本片的价值不在于拥有多么高超的艺术技巧,而是用一种客观和通情达理的态度描写了这个特殊的时期。导演Elie没有刻意美化或妖魔化阿、以的任何一方。当然,故事... (2回应)
17有用 / 3没用

和平之城

sonychen 2007-04-24 09:49:47
耶路撒冷在希伯来语里的意思就是“和平之城”。 这里是影响全世界的三个一神教的圣地,犹太教、伊斯兰教和基督教。也正因为圣城的特殊,使整个城市成为三教教徒心中精神寄托,但是似乎因为并不理解他们上帝为城命名的含义“和平之城”,这座城市记录着的是一部民族间的宗教之间... (2回应)
7有用 / 0没用

加沙,不平静

e-生存之道 2009-01-11 23:16:18
硝烟一直都在。 人类在进化历程中,因为强烈的生存本能繁衍出一套区别于动物甚多的文明体系,然而,时至今日,动物性本能还是主宰着人类的绝大多数行为。人类文明的漫漫长河里,似乎不自觉的喜欢把人按照一定的属性来区分。肤色,区域,种族,宗教派系,国籍,语言…… 在这些... (1回应)
3有用 / 0没用

愿世界永远和平

Sandy慧慧 2008-12-31 09:45:55

这篇影评可能有剧透

耶路撒冷:灵魂故乡

duckey611 2016-01-26 17:26:04
看,美丽的耶路撒冷,伟大的耶路撒冷!那里,圣墓,是耶稣肉体死去的地方;那里是圣山,穆罕默德去世的地方。就是这样一座神奇的城市,让人们世代为其浴血奋战。 一开始,said就对bobby说:我们有共同的信仰。这信仰和这圣城有着同样的名字:和平。和平是每一个民族、每一个国...
1有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喔!耶路撒冷的评论:
feed: rss 2.0