喔!耶路撒冷 O Jerusalem (2006)

导演: Elie Chouraqui
主演: JJ Feild ... Bobby Goldman / Saïd Taghmaoui ... Saïd Chahine / Maria Papas ... Hadassah
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 意大利 / 希腊 / 以色列 / 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 希伯来语
上映日期: 2006-10-18
片长: 100 分钟
又名: Beyond Friendship / 圣城之争 / 以色列独立战争
IMDb链接: tt0443448
5星
26.2%
4星
42.9%
3星
26.8%
2星
4.2%
1星
0.0%

喔!耶路撒冷的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 24 看过 2010-12-30

小黑孩儿拿勒一打碟给我挑 我挑勒这个 真是好眼力 哇咔咔自我赞美下

0 影迷董小长 看过 2008-09-16

20080916 回龙观

0 CCPP 看过 2017-06-26

去以色列的飞机上看的,还有比这更适合的么!!!

0 会飞的猪 看过 2017-05-10

音乐好听

0 whig 看过 2012-04-13

不错,就是某些主题重复太多了点

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喔!耶路撒冷》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

喔!耶路撒冷的影评 · · · · · · (全部 7 条)

黑夜之后仍是黑夜

大梦难觉 2008-06-02 10:54:43
今年5月14日是以色列建国六十周年的国庆日,而其建国历程之曲折,对国际形势的影响之深远,在历史上也是比较罕见的。本片的价值不在于拥有多么高超的艺术技巧,而是用一种客观和通情达理的态度描写了这个特殊的时期。导演Elie没有刻意美化或妖魔化阿、以的任何一方。当然,故事... (2回应)
17有用 / 3没用

和平之城

sonychen 2007-04-24 09:49:47
耶路撒冷在希伯来语里的意思就是“和平之城”。 这里是影响全世界的三个一神教的圣地,犹太教、伊斯兰教和基督教。也正因为圣城的特殊,使整个城市成为三教教徒心中精神寄托,但是似乎因为并不理解他们上帝为城命名的含义“和平之城”,这座城市记录着的是一部民族间的宗教之间... (2回应)
7有用 / 0没用

愿世界永远和平

Sandy慧慧 2008-12-31 09:45:55

这篇影评可能有剧透

耶路撒冷:灵魂故乡

duckey611 2016-01-26 17:26:04
看,美丽的耶路撒冷,伟大的耶路撒冷!那里,圣墓,是耶稣肉体死去的地方;那里是圣山,穆罕默德去世的地方。就是这样一座神奇的城市,让人们世代为其浴血奋战。 一开始,said就对bobby说:我们有共同的信仰。这信仰和这圣城有着同样的名字:和平。和平是每一个民族、每一个国...
2有用 / 0没用

相关推荐

2009-08-17 14:50:48
比较冷静,也很细致的历史电影 《天国王朝》的DVD导演版可以推荐来看看。 再联想到XJ冲突, 宗教文化语言造成的冲突,永远需要互相沟通和宽容。 就像不同类的人相处,不求相互理解,可以尽力谅解。
1有用 / 1没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喔!耶路撒冷的评论:
feed: rss 2.0