电动旅馆 EL HOTEL ELÉCTRICO (1908)

导演: 塞冈多·德·乔蒙
主演: Segundo de Chomón / Julienne Mathieu
类型: 短片
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
上映日期: 1908-10-31
片长: 8 分钟
又名: The Electric Hotel / Hôtel électrique
IMDb链接: tt0000516
5星
26.9%
4星
52.8%
3星
19.4%
2星
0.9%
1星
0.0%

电动旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-21

真的是全自动的,结果乱了套

1 看不见的城市 看过 2010-10-01

想到史大爷了~

0 Lycidas 看过 2018-03-26

配乐玩#2 用了Chilly Gonzales的“Gogol” + “Manifesto” + “Salon Salloon” + “Oregano” + “DOT”,最终版本追加一首“Bermuda Triangle”

0 paracelsus 看过 2009-04-13

4'30'',11shots.远景,全景,近景皆有。The film displays one of the earliest uses of stop motion animation in history, though it is not de Chomón's first try at this technique. His 1906 film, Le théâtre de Bob, us... 4'30'',11shots.远景,全景,近景皆有。The film displays one of the earliest uses of stop motion animation in history, though it is not de Chomón's first try at this technique. His 1906 film, Le théâtre de Bob, use animated puppets. But El Hotel eléctrico is also a ea (展开)

0 改名远离三次元 看过 2013-01-30

定格。

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电动旅馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电动旅馆的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

OL 来自美卡 mecca 2012-12-29
segundo de chomon selectedworks1902-1914 来自一個死槍槍 3 回应 2010-10-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电动旅馆的评论:
feed: rss 2.0