奇幻的图画 The Enchanted Drawing (1900)

导演: 詹姆斯·斯图尔特·布莱克顿
主演: 詹姆斯·斯图尔特·布莱克顿
类型: 喜剧 / 动画 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1900-11-16(美国)
片长: 1分29秒
IMDb链接: tt0000300
5星
32.1%
4星
51.0%
3星
16.1%
2星
0.0%
1星
0.8%

奇幻的图画的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-09-08

这种惊奇感至今也是电影的魅力之一。这部影片被公认是世界上第一部动画影片。1907年,他将动画技巧运用到影片《鬼店》 (Haunted Hotel)上,轰动一时。但当时人们并没有意识到动画片的艺术价值,布雷克顿的注意力也在这之后投到了其他方面,没有在动画业上继续发展。—— 爱动画的我自然要给满分推荐。

0 大红色 看过 2009-12-29

好可怕好可怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 stknight 看过 2012-10-09

动画?魔术吧。A cartoonist defies reality when he draws objects that become three-dimensional after he lifts them off his sketch pad.

0 夜间飞行 看过 2013-03-09

这超神奇!

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奇幻的图画》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奇幻的图画的影评 · · · · · · ( 全部1 )

我是在小学一年的美术课堂上,第一次观看了这部作品,据老师介绍,这是世界上第一部动画片。虽然只有短短的1分多钟,但,这是动画史上的一个里程碑。 动画片很简单,一个光头的富态男人,一瓶可乐、一个杯子、一.........
24/24 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奇幻的图画的评论:
feed: rss 2.0