盲视 Blindsight (2006)

导演: Lucy Walker
主演: Gavin Attwood / Sally Berg / Sonam Bhumtso
类型: 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 德语 / 藏语
上映日期: 2006-09-11
片长: 104 分钟 / Canada: 104 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb链接: tt0841084
5星
29.4%
4星
47.1%
3星
19.6%
2星
2.0%
1星
2.0%

盲视的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 foreversophia 看过 2009-12-18

非常不错的纪录片,有很多我喜欢的元素:西藏,登山,突破自我...可是看后心里也有很多遗憾:为什么激励那些盲童并给予他们梦想机会的人是西方人而不是我们国人?

1 香葱面包 看过 2013-07-14

并不觉得带领一群青少年盲人登珠峰是个好主意。很明显的是,机构拍完此片将会得到更多的捐款。有意思的是,DVD的封面背后居然有Merrill Lynch的logo.呵呵。

0 苏起小雨 看过 2017-01-25

结构简单,叙事清楚,不深化具体矛盾和困难,只记录过程。题材生猛引人向上,最喜欢的是登山教练和老师关于继续向前还是就到这的争论,任何时候都抓人

0 Will王喆 看过 2015-05-24

Erik,第一个登上珠峰的盲人,带着拉萨盲人学校的6个盲童向珠峰进发。虽然只到达ABC前进营地就折返,不过这次经历已经在孩子们的人生轨迹上擦出了不一样的火花。Change the world,and make it better。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《盲视》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

盲视的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

just explore yourself

旅途的明信片 2015-12-02 08:57:03

这篇影评可能有剧透


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盲视的评论:
feed: rss 2.0