弹孔硬币 Ring of Fire (2000)

导演: 安德里安·汉卡德
编剧: 安德里安·汉卡德
主演: David Michael Williamson
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 德国
语言: 英语
上映日期: 2006-07-21
片长: 15分钟
又名: 火之钻
IMDb链接: tt0257042
5星
46.9%
4星
38.7%
3星
12.4%
2星
1.4%
1星
0.6%
好于 86% 短片

弹孔硬币的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

2 Connie 看过 2006-11-25

終于知道什麽叫長髮如瀑

1 大头 看过 2010-07-08

对此种风格,震撼或者说惊艳。我同样没有寻欢作恶的胆量和能力,同样没有女朋友,也许我更有诚意一些,更有能力一些,我也会找到我那秀发如流水般的姑娘。

1 老阿飞—故园 看过 2007-08-26

风格独特,音乐动人,隐喻性超强的寓言佳作

0 Asymptotic自由 看过 2010-12-01

speechless

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弹孔硬币》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

弹孔硬币的影评 · · · · · · (全部 8 条)

一个女孩,一个女人,一个倒霉蛋,一个幸运儿

clytievan 2007-07-02 22:20:22
《弹孔硬币》ring of fire 黑白卡通,15分钟,英文对白   你没有他帅,你的枪法没有他准,你只能从他的瓶子里分一捧酒喝,你没有他牛仔,你连摆POSE都没有他到位。   你们出发,去那个游乐场,那个色情的、荒淫的、欢快的、奇思妙想的酒池肉林荡妇如云。你看,你果然泡不... (19回应)
89有用 / 3没用

主题: 怪诞艺术的天才使者----安德里安(Andreas...

猫·楠 2010-12-07 11:46:10
安德里安幼年时在德国巴伐利亚省的一个酒吧里开始了他的绘画生涯。他的父亲是个流浪者,母亲为了能自由生活而把小安德里安一个人抛下。酒吧里,一些人喜欢玩牌,为了让这个小男孩能安静,他们就交给他一些纸和铅笔。他果然安静地待在那里,客人继续玩牌,他继续涂鸦,生活就在... (1回应)
12有用 / 0没用

你懂得抚摸爱人的心吗

李璇 2011-02-12 01:17:09
看了很多遍,印象最深的是女孩用像河流一样的头发为那个失败者抚平伤痕,水流从头顶上浇灌下来,那声音是用手捂住耳朵时微微的张开,让空气从中间流过的声音,显得的别的清澈,就像那个拥有像河流一样头发的女孩一样。真爱,的却是这个世界上最能够打动人的力量,最能够震撼人...
3有用 / 0没用

温存

姜撞奶 2008-03-09 23:02:56
各种肉体物色欲望充斥的画面,让我想起pink的迷墙。 片子的结尾音乐声缓慢地响起,水姑娘的伤痕被抚平的那个镜头,眼泪落了下来。很喜欢洗澡的原因是,温水有时可以温存地从头顶浸透身体内部。 (3回应)
5有用 / 1没用

那些软弱的心让我感动

Strychnine 2006-11-15 13:57:25
十多分钟的短小动画。却能在最后让你毫无准备地流下泪来。音乐尤其出色!    画面是黑白的,有点像方安珂的手绘版画漫画,线条简朴却充满了感情;但对于一些粗俗淫秽的表达又接近于美国艺术家哈林的涂鸦,有强烈的不安感和力度。 影片讲述了两个西部牛仔在旅途中找到一个...
0有用 / 0没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弹孔硬币的评论:
feed: rss 2.0