南方小鸡:闭嘴只唱 Dixie Chicks: Shut Up and Sing (2006)

导演: 芭芭拉·卡颇 / 塞西莉亚·派克
主演: 娜塔丽·麦恩斯 / 艾米莉·罗比森 / 玛蒂·马盖里
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-11-10
片长: 93 分钟 / Canada: 99 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 闭上嘴巴唱歌
IMDb链接: tt0811136
5星
50.9%
4星
32.1%
3星
13.2%
2星
3.8%
1星
0.0%

南方小鸡:闭嘴只唱的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 dormant 看过 2007-02-25

Love Dixie Chicks,Love Natalie,what a brave chick!

0 aluminumatom 看过 2010-01-26

从此爱上她们的声音

0 untamedheart 看过 2007-08-26

更爱这三个女人了

0 坛子罐子 看过 2011-02-26

brave people!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《南方小鸡:闭嘴只唱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

南方小鸡:闭嘴只唱的影评 · · · · · · ( 全部3 )

片子是去年就想看得,一直到上周六才拿到碟子。 大概的事情就不说了, 也就是Natalie的那句说的时候其实也不是很serious得话。 要说的是, 这三个女人, 真的是有让我太喜欢的精神。 虽然她们都不一样。 Natal.........
6/6 有用 2回复

Lucy Not ready to make nice

Lucy 2007-04-28 13:27:42
转自我的日志 http://87insight.cn/2007/04/22/shut-up-sing/ 看Dixie Chicks的Shut Up & Sing巡回演唱会,被音乐感动得热泪盈眶,激动地想大声唱出声来(可惜寝室同学都在)。Emily慢慢的弹奏ballad,大家唱着E.........
5/5 有用 2回复
偶然地看了这个纪录片,直接而详细地记录了Dixie Chicks从2003到2006年的历程。之前在blog里有提到 (如下),所以看了觉得很亲切很有意思。 http://myexistence.blogspot.com/2006/06/200669.html 2006.6.9 .........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南方小鸡:闭嘴只唱的评论:
feed: rss 2.0