温柔时刻 優しい時間 (2005)

导演: 田岛大辅 / 宫本理江子 / 西浦正记
编剧: 仓本聪 / Akio Kobayashi / Akihiro Tago / 吉田纪子
主演: 寺尾聪 / 二宫和也 / 长泽雅美 / 清水美沙 / 磨赤儿 / 余贵美子 / 大竹忍 / 朝加真由美 / 布施博 / 池田努 / 梶原善 / 木村多江 / 北岛三郎 / 小日向文世 / 小泉今日子
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/b_hp/yasashii/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-01-13(日本)
集数: 11
单集片长: 46分钟
又名: 温柔时间 / Yasashii Jikan
IMDb链接: tt0850646
5星
61.7%
4星
28.3%
3星
8.8%
2星
0.9%
1星
0.3%

温柔时刻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

温柔时刻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

温柔时刻的短评 · · · · · · ( 全部 2710 条 )

热门 /  最新 / 

76 鹿包 看过 2010-01-04

阿梓是败笔。

36 . 看过 2008-10-05

这才是我心目中最浪漫的故事。

17 BIOTD 看过 2009-10-02

窗外一直温柔地飘着覆盖所有的雪。积在手里融化三年的压抑。

3 661 看过 2010-03-08

只看了最后一集 感觉和深夜食堂差不多 我就不明白了 为什么一个镜头日本电视剧就能排那~~~么时间 太拖沓了 尤其是最后一集 二宫跟橙色羽绒服女两个人穿着笨卡卡的羽绒服还能那么深情真是太傻蛋了

> 更多短评2710条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

温柔时刻的剧评 · · · · · · (全部 70 条)

《温柔时刻》

1919yu 2010-08-26 19:56:53
连续看了很多遍《温柔时刻》 除了感动还是感动 为什么如此的剧 我没能早些遇到 但对于能看到 而感到欣喜 能遇到仓本聪真好 能遇到二宫和也真好 能遇到平原绫香真好 能看到富良野的风景真好 能看到森之时间的咖啡店真好 能看到那个认真做陶瓷的拓郎真好 ... (1回应)
17有用 / 0没用

被遗忘的温柔

残酷晚霞 2015-01-11 22:59:21

这篇剧评可能有剧透

时光温柔

[已注销] 2010-11-22 22:15:22
沉默往往會得到兩種截然相反的解讀:不懂;或是,很懂,而事實常常證明二者可能皆是誤讀。然而我們還是要承認,沉默比熱鬧更打動人,沉默的底色上但凡些許氣流的涌動,就我心蕩漾了。何况那些氣流,是關于親情、愛情、友情……誰的人生繞得過这些呢。 父子團聚之前,那位沉... (14回应)
16有用 / 1没用

五星终于又不顶事了

[已注销] 2008-01-23 05:04:49
  只是拉了一下手啊   再也看不到妻子了      拍续集拍续集   据说编剧是牛人啊,当然所有人都演得很棒,包括那两个只有背影,一坐就是六个钟头的脑残情侣。   看完这部戏,我喝着三块钱的破杯子里用纯净水冲的速溶垃圾咖啡,觉得就像在片子里的咖啡店喝的一样。 ... (7回应)
17有用 / 2没用

剧本阅读中

ふふちゃん 2012-11-17 23:17:11
好爱的一部日剧,终于能看到原始的剧本。 仓本聪老爷子对于每一句台词都精雕细琢,圈子里也有演老爷子的戏不可以不经他允许就改台词这种规矩,即使资深演员也谨慎遵循着。 不过有个小子,擅自改了,却得到了老爷子的赏识。 所以,即使看着剧本,也很难说,看到的就是当初印在这... (2回应)
15有用 / 0没用

> 更多剧评70篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅温柔时刻的影评:
feed: rss 2.0