努瓦穆捷的寡妇们 Quelques veuves de Noirmoutier (2006)

导演: 阿涅斯·瓦尔达
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-10-16
片长: 70min
IMDb链接: tt0876532

努瓦穆捷的寡妇们的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 toki™ 看过 2012-04-08

其中一个老奶奶对着镜头讲起失去亲人的痛苦时说:“他们总是问我有没有好一点 怎么会好一点呢 又不是生病……”

0 GimmeAShelter 看过 2014-10-03

只是一封个人写给逝者的旧文。

0 Clown 看过 2012-04-04

……当我们老了

7 芦哲峰 看过 2015-10-15

闲坐悲君亦自悲,泪飞曾作倾盆雨。如今泪咽却无声,点点滴滴到天明。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《努瓦穆捷的寡妇们》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

努瓦穆捷的寡妇们的影评 · · · · · · ( 全部2 )

1.内容和展示 这个作品,阿涅斯拍摄了30个寡妇,她们来自法国不同的地方。她们分享自己的故事,讲述老公的过去,现在的生活,以前的种种。在展厅里, 有一个由30个小屏幕组成的大屏幕,30个寡妇在同时诉说.........
0/0 有用

belle 老寡妇Agnes varda

belle 2011-02-09 16:10:29
送给我的那些喜欢Agnes varda的朋友们 Agnes varda的装置展悄悄地结束了,在一个安静洁白的展览馆。 就在巴黎秋天的叶子落下之前,Agnes老了,头发花白了,皮肤皱缩了,身材矮小了。已经好几年了吧! Agnes.........
2/3 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅努瓦穆捷的寡妇们的评论:
feed: rss 2.0