朗德山的魔术人生 The Magical Life of Long Tack Sam (2003)

导演: Ann Marie Fleming
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2004-04-15
又名: 大头萨姆的魔术生涯
IMDb链接: tt0379360

朗德山的魔术人生的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《朗德山的魔术人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

朗德山的魔术人生的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Great man of China

seven 2008-07-16 10:54:51
After seen Fleming's documentary film about her grandfather--Long Tack Sam.I feel with some special. One day i went to GardenBooks in Beijing, I am thrilled to see she had also written a book about him.it is absoultely beautiful. Sam was a pioneer ,it...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朗德山的魔术人生的评论:
feed: rss 2.0