真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传 真救世主伝説 北斗の拳 ユリア伝 (2007)

导演: Takahiro Imamura
编剧: 武论尊 / 原哲夫
主演: 大塚明夫 / 阿部宽 / 三木真一郎 / 石田百合子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-23
片长: 90分钟
又名: New Savior Legend - The Legend of Yulia
IMDb链接: tt0456982
5星
15.6%
4星
39.1%
3星
39.5%
2星
5.0%
1星
0.8%

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 eel 看过 2008-11-04

尤利娅没有死~~~

0 Chain 看过 2010-07-10

从不同人物的宿命诠释这部经典的作品。脉络整齐,总体大气

1 路西法尔 看过 2015-05-18

其实尤利亚家的狗才是主角……

0 [已注销] 看过 2011-10-12

有没有搞错情节全都是颠倒的= =

1 小皇帝 看过 2013-08-08

豆瓣果然都是文艺青年,只有四百多人看过,原来托奇才是继承者,防空洞挺大的啊,跟健四郎叠罗汉不就好了。看了影评把四星改成三星了。

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
杨山魈 2011-10-07 19:45:08

稍微用心点,好不好?

这一系列的剧场版与OVA的“真·救世主传说”是北斗神拳诞生25年的纪念之作。第一部是拉奥传,第二部就是这部尤利娅传。健次郎传不仅在最后,而且讲了一个不是很重要的故事。说坑爹也好谨慎也好,这一系列的作品维护原作世界观和怀旧的情绪还是很重的。 但是相比二爷的高人气、...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的评论:
feed: rss 2.0