真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传 真救世主伝説 北斗の拳 ユリア伝 (2007)

导演: Takahiro Imamura
编剧: 武论尊 / 原哲夫
主演: 大塚明夫 / 阿部宽 / 三木真一郎 / 石田百合子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-23
片长: 90分钟
又名: New Savior Legend - The Legend of Yulia
IMDb链接: tt0456982
5星
15.0%
4星
40.5%
3星
38.9%
2星
4.7%
1星
0.8%

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2009-04-28

北斗神拳 25th纪念 , 第2弹, 《尤利娅传》

0 WSi 看过 2014-04-19

这凌乱的剪辑不知道剧情的肯定不懂 但是不知道剧情谁会看这个……

0 汝就做吾的犬吧 看过 2013-06-17

流水账一样的剧情、故事没头没尾、用了拉奥传的巨多镜头,这些我都不说了,但尼玛最后看到连只狗都不放过的时候,我实在是对这片说不出话了…拉奥传被忽略的贾基这次总算出场了,五车星的风之修伊也打了个酱油,原以为五车星最重要的云之舒杀这次可以沾一下妹妹的光,想不到剧情到他之前突然戛然而止了

0 [已注销] 看过 2011-10-12

有没有搞错情节全都是颠倒的= =

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

稍微用心点,好不好?

杨山魈 2011-10-07 19:45:08
这一系列的剧场版与OVA的“真·救世主传说”是北斗神拳诞生25年的纪念之作。第一部是拉奥传,第二部就是这部尤利娅传。健次郎传不仅在最后,而且讲了一个不是很重要的故事。说坑爹也好谨慎也好,这一系列的作品维护原作世界观和怀旧的情绪还是很重的。 但是相比二爷的高人气、... (3回应)
7有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的评论:
feed: rss 2.0