真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传 真救世主伝説 北斗の拳 ユリア伝 (2007)

导演: Takahiro Imamura
编剧: 武论尊 / 原哲夫
主演: 大塚明夫 / 阿部宽 / 三木真一郎 / 石田百合子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-23
片长: 90分钟
又名: New Savior Legend - The Legend of Yulia
IMDb链接: tt0456982
5星
15.2%
4星
40.4%
3星
38.8%
2星
4.7%
1星
0.8%

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2011-08-25

尤莉亚居然是南斗的头,晕啊!!!!

0 隐蝎 看过 2012-11-12

这部回顾的相对有点水了,没什么打斗,南斗水鸟拳雷伊再次见到挺怀念的,当年看TV印象很深,漫画中印象最深的则是小时候在哥哥家翻阅不死恶魔利巴斯那几本古印度拳法罗汉仁王拳和风杀金刚拳这段,记得是用拳头使出北斗七死星点打败的吧,太MAN了~

0 路西法尔 看过 2015-05-18

其实尤利亚家的狗才是主角……

0 看过 2013-06-17

女神传,略拖沓

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

稍微用心点,好不好?

杨山魈 2011-10-07 19:45:08
这一系列的剧场版与OVA的“真·救世主传说”是北斗神拳诞生25年的纪念之作。第一部是拉奥传,第二部就是这部尤利娅传。健次郎传不仅在最后,而且讲了一个不是很重要的故事。说坑爹也好谨慎也好,这一系列的作品维护原作世界观和怀旧的情绪还是很重的。 但是相比二爷的高人气、... (3回应)
7有用 / 1没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真救世主传说—北斗神拳:尤莉亚传的评论:
feed: rss 2.0