费城永远阳光灿烂 第一季 It's Always Sunny in Philadelphia Season 1 (2005)

导演: Rob McElhenney
编剧: 格伦·豪尔顿 / 罗布·麦克尔亨尼 / 查理·戴
主演: 查理·戴 / 格伦·豪尔顿 / 凯特琳·奥尔森 / 罗布·麦克尔亨尼
类型: 喜剧
官方网站: http://www.fxnetworks.com/sunny/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-08-04
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 费城阳光
IMDb链接: tt0472954
5星
45.2%
4星
37.3%
3星
14.6%
2星
2.3%
1星
0.7%

费城永远阳光灿烂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

费城永远阳光灿烂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

3 shoegazerbaby 看过 2012-08-30

隐约又看到了My Name Is Earl那种基萌基萌的Diors精神

6 Tofu 看过 2011-12-28

每集都要乱吵一场的惯例真是让人怀念起"Brothers & Sisters".

0 古怪因子 看过 2013-10-11

这剧比破产姐妹好的一点是不夸张不做作,百分之百发自内心纯SB~~丹尼斯真是日耳曼后裔?我发现德国帅哥都那种瘦长鹿样儿的脸

0 容安 看过 2014-12-22

每次都笑到抽筋,fucked up 的人生才是真欢乐好吗

2 artoo 看过 2009-07-12

一直说fox现在没有好喜剧(动画除外),但是fx有~~~且seth的动画和philly都是灰常难得的年轻剧~~~电视网喜剧人物都那么滴善良,不说教就演不下去,于是就更爱这群narcissistic assholes

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费城永远阳光灿烂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费城永远阳光灿烂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

戴小贱 2012-08-19 12:19:40

严重低估的喜剧

估计一大堆人都看过30 Rock和宋飞正传,这部剧简直就是两部剧的完美结合。所有的笑话既贴近生活又和当时热点的话题息息相关,而且本人最爱的一点就是本剧的笑点真的是毫无节操。第一季第一集就有主角惨遭陷害而被爆菊,哈哈。 总结:若你喜欢重口味的精致笑话的话,这部剧真的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
六尺 2015-12-27 15:12:41

费城永远阳光灿烂观看说明书

这篇剧评可能有剧透

这是FXX的一部喜剧,明年一月份开播第11季,从某种意义上它有点像邪恶力量,收视总是不温不火,但十多年了还是坚持创新求变,所以总是有一批死忠,IMDB评分8.8。到目前为止它恶搞过历史剧僵尸剧,致敬过各种经典电影,如穿越疯人院、一镜到底的鸟人和温馨的飞屋环游记,还有粘...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费城永远阳光灿烂 第一季的影评:
feed: rss 2.0