方托马斯大战苏格兰场 Fantômas contre Scotland Yard (1967)

导演: 安德里·胡尼贝勒
编剧: 皮埃尔·苏维德 / 马塞尔·阿兰 / Jean Halain / Pierre Foucaud
主演: 路易·德·菲耐斯 / 让·马莱 / 麦琳娜·德蒙吉奥
类型: 喜剧 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1967-03-16(法国)
片长: 104 分钟
又名: 方托马斯在苏格兰
IMDb链接: tt0060400
5星
21.6%
4星
46.2%
3星
28.0%
2星
3.2%
1星
1.0%

方托马斯大战苏格兰场的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 rico 看过 2010-03-13

Louis de Funès路易·德·菲耐斯

0 麦克阿瑟 看过 2011-08-09

方托马斯 从容离开,哈哈哈

0 stknight 看过 2011-09-18

路易·德·菲耐斯和让·马莱主演的“方托马斯”系列第三部。居然连中字都没有,只有英字,还好看得比较轻松。不得不说这一集居然比前两集都要好看一些。路易·德·菲耐斯这个角色为什么一直脑残到底?到最后方托马斯还是没有被抓到,可这已经是最后一部了啊,看来本来是打算继续拍下去的。

0 丽塔 看过 2010-03-12

小老头子。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《方托马斯大战苏格兰场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

方托马斯大战苏格兰场的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

喜剧的个人张力,糅合犯罪

李 因 2010-03-17 20:43:35
这部片子以后有机会还要细看,但凭本能知道,如果路易费奈斯的戏份更多,重心更突出——也就是,更荒诞(更现代式的处理)。那效果还会更好。 参照《功夫》中,古琴怪客大战长棍武师时,惊扰到“小龙女”夫妇睡觉时的情绪铺陈。无辜感,与一触即发的决战气氛。 (2回应)
0有用 / 4没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方托马斯大战苏格兰场的评论:
feed: rss 2.0