方托马斯的反击 Fantômas se déchaîne (1965)

导演: 安德里·胡尼贝勒
编剧: Jean Halain / Pierre Foucaud
主演: 路易·德·菲耐斯 / 让·马莱 / 麦琳娜·德蒙吉奥 / Jacques Dynam / 罗伯特·达尔班
类型: 喜剧 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1965-12-08
片长: 94 分钟
又名: Fantomas Strikes Back / The Vengeance of Fantomas
IMDb链接: tt0059168
5星
15.8%
4星
44.6%
3星
37.2%
2星
2.0%
1星
0.4%

方托马斯的反击的短评 · · · · · · ( 全部 230 条 )

热门 /  最新 / 

0 sonic monk 看过 2010-01-31

Louis de Funès永远有亮点

0 大浦洞二号 看过 2011-02-14

这部印象就不深了

0 璀璨 看过 2010-01-31

最后的高空变焦镜头拍摄的画面,很棒。在那时代的法国,安德烈无疑是个天才。

0 私房歌 看过 2011-06-03

可爱的老头菲耐斯,总是给人带来无限的快乐。

> 更多短评230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《方托马斯的反击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

方托马斯的反击的影评 · · · · · · ( 全部1 )

法国是现代电影的发源地,但不知道是文化表现形式/语言与世界其他地区相差过大的原因,它的地位很快在20世纪10年代就被美国电影赶超——大明星的大电影,美国人真是现代商业的坚定的执行者。 好像面对老情人的邀.........
2/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方托马斯的反击的评论:
feed: rss 2.0