方托马斯的反击 Fantômas se déchaîne (1965)

导演: 安德烈·于纳贝尔
编剧: Jean Halain / Pierre Foucaud
主演: 路易·德·菲耐斯 / 让·马雷 / 米琳娜·德蒙若 / Jacques Dynam / 罗贝尔·达尔邦
类型: 喜剧 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1965-12-08
片长: 94 分钟
又名: Fantomas Strikes Back / The Vengeance of Fantomas
IMDb链接: tt0059168
5星
16.0%
4星
44.9%
3星
36.6%
2星
2.1%
1星
0.4%

方托马斯的反击的短评 · · · · · · ( 全部 236 条 )

热门 /  最新 / 

0 sonic monk 看过 2010-01-31

Louis de Funès永远有亮点

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-01-30

我喜歡那小老頭抽雪茄的樣子,結果後一秒就不鎮定了

0 斯慕奇 看过 2010-01-31

1965

0 scofieldd 看过 2014-02-28

整体感觉和第一部一样,太注重那些新奇小玩意的展示了,这种奇技淫巧的过度展现已经严重影响到了剧情的逻辑和人物的塑造,幸好影片的娱乐性还是很高,看得不闷

0 只爱这片土地! 看过 2010-02-01

没有让自己以1965年的心态欣赏这部电影,另外拜CCAV配音所赐,还算可以吧。毕竟小老头在我心里就应该是尚华老师的声音。

> 更多短评236条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《方托马斯的反击》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

方托马斯的反击的影评 · · · · · · (全部 1 条)

45年前的法国电影

鳗鱼 2010-01-31 10:34:37
法国是现代电影的发源地,但不知道是文化表现形式/语言与世界其他地区相差过大的原因,它的地位很快在20世纪10年代就被美国电影赶超——大明星的大电影,美国人真是现代商业的坚定的执行者。 好像面对老情人的邀请,我们刚要说:我本来已经准备好了要离开你,法国电影。然后新...
2有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方托马斯的反击的评论:
feed: rss 2.0