只想与你再过一小时 Un'ora sola ti vorrei (2002)

导演: Alina Marazzi
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利 / 瑞士
语言: 意大利语 / 德语 / 英语
上映日期: 2002-08(洛迦诺电影节)
片长: 55分钟
又名: 遥想母亲年代 / For One More Hour with You
IMDb链接: tt0329468

只想与你再过一小时的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 栗色雪 看过 2017-01-20

作者通过家族保存下来的影像组成一个纪录片,来纪念自己七岁时自杀亡故的母亲,并试图通过一种私人化的表达方式反映彼时整个年代的女性精神状况。我有一天抵触这个作品,情感上觉得有些情绪可能只适合私密地体验,为何要公之于众,对亡者而言不太公平与尊敬。

0 daphny 看过 2010-04-27

不可以剥夺爱的权利~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《只想与你再过一小时》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

只想与你再过一小时的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅只想与你再过一小时的评论:
feed: rss 2.0