失落的花园 Jardin oublié: La vie et l'oeuvre d'Alice Guy-Blaché, Le (1995)

导演: Marquise Lepage
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 加拿大 / 英国 / 法国 / 比利时 / 美国
语言: 法语
上映日期: 1995
又名: The Lost Garden: The Life and Cinema of Alice Guy-Blaché
IMDb链接: tt0113692
暂无评分

失落的花园的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 小卫 看过 2017-05-21

挺动人的

0 何重人格 看过 2017-08-12

随便看看没想到很有趣 她参与了早期电影史发展的每个阶段 even founded her own production company, 创造了许多先例 narrative filmmaking, natural location, natural acting, special effects, tough women roles onscreen, etc 她的作品很多又风趣又温馨 为啥我的电影史课没有提到她=口=

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《失落的花园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

失落的花园的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅失落的花园的评论:
feed: rss 2.0