日日夜夜 Day Night Day Night (2006)

导演: 朱丽娅·罗克铁夫
编剧: 朱丽娅·罗克铁夫
主演: 露易莎·威廉姆斯 / Josh Phillip Weinstein / Gareth Saxe
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-25
片长: USA: 94 分钟 / Canada: 94 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: 炸弹女的日与夜 / Jour nuit, jour nuit / Zwei Tage zwei Nächte
IMDb链接: tt0499455
5星
13.5%
4星
48.3%
3星
30.8%
2星
6.5%
1星
1.0%
好于 57% 犯罪片

日日夜夜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日日夜夜的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

0 MSatanD-X° 看过 2008-03-29

人物心理刻画较好。

0 沙拉酱游园惊梦 看过 2009-08-22

洗澡的过程很牛逼

0 彦夕 看过 2007-10-16

http://www.mtime.com/my/xiting/blog/635264/

0 [已注销] 看过 2009-07-11

纪录片风格

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日日夜夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

日日夜夜的影评 · · · · · · (全部 14 条)

英雄们不知所踪、不知所终。

leeforce 2008-01-09 19:15:17
《日日夜夜》以极低的DV拍摄成本构建了一部还算伟大的影片。说『还算伟大』,是因为这份『伟大』其实与演员或者拍摄技巧或者后期制作均无关系,而全在于『恐怖主义自杀炸弹袭击』这一高度敏感且具有象征意义的题材及其剧本。 也许是为了刻意凸显『写实』的意味,全片没有使用... (1回应)
3有用 / 1没用

Day Night Day Night

matchbox 2007-10-20 22:20:30
看电影的时候,面对那些与背包的女孩擦肩而过的行人,很多事地要在心里问一句: 你们绝不会想到她将要以你们这些人的性命,来成为一个自杀恐怖袭击者吧? 面目暗淡的女孩说她的父母已经不在。 最后一通电话,那两个温和的声音叫她honey。她还是无力地挂断。 本就不知这一切原因... (1回应)
2有用 / 0没用

打开所有的灯,还是夜

() 2008-11-14 21:36:06

这篇影评可能有剧透

一部自以为是的电影

[已注销] 2007-12-04 00:13:26
2两分反感8分惊喜,反感是因为这部影片成本太低了(可以想象),给我一千美元,一个高像素摄像手机,我也拍得出来,拍写实写到这种程度的电影有多容易?有镜头感的业余演员,没有对白,没有剧本,没有道具,甚至没有群众演员。实在难以称作电影,dv还差不多。 要说惊喜,首先演...
4有用 / 1没用

> 更多影评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日日夜夜的评论:
feed: rss 2.0