Voyage en sol majeur (2006)

导演: Georgi Lazarevski
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-01-23
又名: Voyage G Major / G大调旅行
IMDb链接: tt0821041

Voyage en sol majeur的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 silencevoice 看过 2010-06-03

旅行的爺爺對比在家的奶奶的片段,交錯出生命長河的低緩曲調,中後段出現絕美的詩意影像,間或插入的字卡,每每在情緒滿載之際優雅地收斂,這樣的剪接讓我宛如看到音樂的精巧結構....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Voyage en sol majeur》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Voyage en sol majeur的影评 · · · · · · ( 全部1 )

老妇女 G调的旅行

老妇女 2007-02-20 23:44:15
这是导演Georgi Lazarevski把自家祖父的一段人生之旅记录在案的片子.在06年3月的"cinema du reel"电影节上拿了奖,并在"Traces de vies"记录片电影节上拿了最佳专业奖. 他伴随91岁的祖父,去摩洛哥实现祖父人生中一.........
2/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Voyage en sol majeur的评论:
feed: rss 2.0